綜合討論
瀏覽 : 11613

[分享] 來自嘉臨:一封寫給HTC粉絲的信(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2017-1-11 13:03

我的第一支是816,雖然空間不大,但是陪伴我到現在,依舊頭好壯壯,繼續加油!!

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2017-1-11 13:38

第一隻htc是one max
這隻是老公當出送我的大螢幕手機
真的好大,又厚重
本來很不適應
但是用著用著
反而看到比他小的手機
覺得太小了耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-1-11 13:58

第一隻手機是oneX 很棒的設計跟手感,可惜被"寫手門"的三腥鬥臭。

re到現在還愛不釋手。騎車,出外旅遊也都隨身攜帶。現在是使用one max,大尺寸的螢幕,回不去了XD

幫別人處理過一些手機問題,還是覺得hTc較穩定。

只是獨特的軟體慢慢收掉,實在遺憾

期待1/12的大手機。有藍色的話。就會把萬妹給換了XD

超方便又強大的re,放車衣口袋隨手都能拍XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-1-11 13:59

我的第一支手機是HTC 的野火 , 一用HTC就再也回不去了也~
尤其是拿了紅色地蝴蝶機更是欲罷不能阿
現雖然手上是E9+(太耐操)但下一支還是會繼續支持HTC~,衷於自己

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-1-11 13:59

我現在用的是 Butterfly 2 喜歡的原因 是當時強推的防水功能
現在呢 正期待 12號時新產品上市

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332017-1-11 14:19

我的第一支手機 Desire 626, 現在換成 Butterfly 2
與其他品牌手機不同在於軟體介面
我覺得HTC很用心在軟體操作介面~
不管是主題,字型顏色,或其他細節設定都滿順手的
下一支手機是HTC10......^.^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-1-11 14:46

我的第一支HTC是 BUTTERFIY S可惜的是因為我的粗心~它在一次出遊時離我而去
會喜歡HTC是因為五月天
五月天的演唱會上時常告訴五迷們
有夢就要去追~就像加入五月天一樣~永遠不嫌晚
我的HTC在短短的2年多來已經從BTS~E9~到現在的A9
身旁的人都很質疑我~為什麼不換其他品牌的手機~例如蘋果或是三星
我想對我來說HTC就是我的DNA
就像五月天一樣~與我的生活密不可分

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-1-11 14:48

我的第一支手機是Desire 816G,
喜歡htc的產品是因為簡單又好用,
用了快三年,都沒有問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-1-11 15:13

我第一隻hTC手機是勝利機(因為不是中華不能選鑽石機)。當時用過別牌手機,相較就知道hTC手機的調校就是比較好。工作上是很好用幫手。而且外觀的設計與大衆牌不同。還有獨特的介面,雖然到現在精減了很多,但我仍喜歡用經典翻頁時鐘。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-11 15:44

第一隻應該是One X

那時候其實覺得還好!因為處理器真的有害到他XD

真正讓我愛上的時候應該是M7,因為完全很多亮點然後又要雙喇叭跟超屌的相機,就這樣一路到現在還是在用HTC,希望嘉臨有聽到我們使用者的心聲!

檢舉 回應