綜合討論
瀏覽 : 17512

[活動] 母親節週末快閃,媽媽愛的大爆料

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-5-12 21:33

這是黃智偉與黃智偉媽媽的 HTC蝴蝶3和M7~
媽媽總是拿我用過的手機 之前買新的結果一直被念
其實我知道你只是要幫我省錢 謝謝您總是替我著想
我愛您

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-5-12 22:31

胡米哥參加愛的「大!爆!料!

每次陪老媽出去逛街的時候,路上遇到嬰兒或小朋友都會陪他們互動,很會哄小孩
但是會回過頭念我怎麼還不去找對象

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-5-12 22:45

henry00479參加愛的「大!爆!料!」
我媽媽以前只會使用傳統的一般非智慧手機,告訴她智慧型手機有多方便、可以看劇和玩益智遊戲,她只說買給她,她也不會用啦~~
自從開始接觸後,不到兩個月,每天都在看劇不然就是在玩農場養殖APP遊戲,實在被她打敗了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-5-12 22:50

胡米哥 發表於 2018-5-12 22:31
胡米哥參加愛的「大!爆!料!

每次陪老媽出去逛街的時候,路上遇到嬰兒或小朋友都會陪他們互動,很會哄小 ...

這是胡米哥的 U11與 米哥媽的 HTC Desire 626 dual sim D626q
因為這是她的第一支智慧型手機,什麼都很新鮮,Fb / Line / 相機 / 錄音....讓HTC手機開啟了她的多彩生活。
祝各位媽媽母親節快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2018-5-12 23:02

程哥 發表於 2018-5-12 19:43
程哥參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽搞笑的趣事有一次在廚房煮茶,開了火就直接進房了,剛好我在隔 ...

加碼~與媽媽的HTC放閃照
這是程哥(我的是u ultra)與程哥媽HTC M8
雙鏡頭的始祖呀~這支是我退役給媽媽用的,我爸也有一支,
用起來還很順手對他們來說非常夠用了,
這樣子~我才能買新手機呀~哈哈哈,
請多支持HTC!

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-5-12 23:27

Jovi參加愛的「大!爆!料!」

母親大人12年前開始茹素,不過她還是會煮葷食給我們吃。剛茹素的第一年,有一次煮葷食,不自覺的拿湯匙裝了一口試味道....啊啊啊,慘了!阿彌陀佛。

左邊第二隻是我的10,右變第二隻是我母親的D10pro。全家都是HTC的愛用消費者,這隻手機是大姐買給母親的禮物,還是女兒最貼心。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-5-12 23:57

橘仔參加愛的「大!爆!料!」

有次我弟傳line到群組的時候,

回了:XD,

結果我媽正經八百的叫我弟不要罵髒話.....

因為她把XD當成 X(ㄇ消音)的,

害我還特定跟她解釋了一下。

(搞笑的媽媽)

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2018-5-13 00:23

米莎卡-里咕多  參加愛的「大!爆!料!」

我要爆料我媽搞笑的趣事,原本以為天不地不怕的媽媽,因為看到老鼠等都不怕,還很敢把牠們給趕出去,但是某天家裡飛來一隻蝙蝠,媽媽反而嚇到跑去躲起來,讓我覺得很好笑呢@@

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-5-13 00:44

VanChen要參加母親節愛的大!爆!料!

VanChen的媽媽就像是一個超人般的母親,不管小孩遇到什麼疑難雜症都能解決!!
本文章最後由( VanChen )於 2018-5-13 00:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-5-13 00:54

這是VanChen爸以及VanChen媽的Htc U11手機(連手機殼都用Htc原廠的保護套唷)當初一次購買兩隻相同手機給爸媽使用,優點是有疑問可以互相討論哈哈哈,當然還有我可以問XD

至於VanChen的Htc手機呢,因為VanChen本人的手機也是Htc U11,被拿來拍下這兩隻手機所以就沒辦法入鏡惹QQ,不知道這樣合不合規定

檢舉 回應