綜合討論
瀏覽 : 17479

[活動] 母親節週末快閃,媽媽愛的大爆料

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-5-13 01:02

耿立珠參加愛的「大!爆!料!」我要爆料我媽搞笑的趣事。小時候住在九份,有次媽媽帶我買菜,結果媽媽煮好飯後竟然找不到小孩,原來還丟在菜販那裡,還好當年大家都很熟囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2018-5-13 02:00

嘉銘 發表於 2018-5-10 01:08
嘉銘參加愛的「大!爆!料!」
有次我媽用LINE跟人聊天,他是用語音輸入文字,在跟我聊天時忘了把語音關掉,
...

這是嘉銘與嘉銘媽的HTC 10~媽媽拿的HTC 10 是我退役下來的手機
當時入手U11後,剛好媽媽手上的M7快陣亡了
所以就直接送給媽媽用(其實手機保養得很好,有9成新)
而媽媽當時收到的時候也滿開心的

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-5-13 03:59

劉恩參加愛的「大!爆!料!」
在我小學二年級時,媽媽不但要照顧我和雙胞胎哥哥的日常生活及學校功課,自己還要到職訓局上課,所以家事一切從簡。某日晚上媽媽在幫我訂正造句本時突然臉色大變,說她的秘密被老師知道了。原來當時有一題造句是:~沒有~只有。我寫的是:媽媽每天沒有煮飯,只有買便當。我只是照實寫並不知道那是媽媽的秘密

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-5-13 04:15

劉恩 發表於 2018-5-13 03:59
劉恩參加愛的「大!爆!料!」
在我小學二年級時,媽媽不但要照顧我和雙胞胎哥哥的日常生活及學校功課,自 ...

這是劉恩與劉恩媽的Double UU~
我先換了UU覺得第二螢幕功能非常好用所以推薦媽媽也買一支,當時媽媽還考慮從4吋手機換到UU會不會太大拿不上手,如今用的愛不釋手!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-5-13 06:55

summin參加愛的「大!爆!料!」 我要爆料我媽糊塗事,話說上星期日提前幫老媽慶祝母親節,已經事先提醒老媽好幾次要在某餐廳慶賀,當天中午到餐廳等候多時,怎也不見主角到場,我們幾個兄弟姊妹輪流call老媽,最後總算連絡上,原來老媽一大早就被朋友給載去進香了,她說她忘了想說下星期才到阿~我們只好改慶賀另一主角的母親節!!!糊塗吧~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2018-5-13 08:47

苦力王參加愛的「大!爆!料!」, 雖然媽媽已離世多年, 但每想起她做菜時, 總是找我來試味道如何, 那種足以信賴你的心........ 祝各位, 母親節快樂!!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-5-13 10:19

LarS參加愛的「大!爆!料!」
國小時候作業寫完媽媽都會檢查,生字寫不好看就會被直接擦掉重寫
雖然那時候覺得媽媽很嚴厲,但也是教我們對自己的作業負責,而不是敷衍了事

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-5-13 12:12

曾士茤參加愛的「大!爆!料!」

1.小時候家裡養鬥魚,後來生病死了,但因不知得甚麼病造成頭部變形,有點像頭部肉瘤的那種金魚,結果死掉的那天,我媽看到後自言自語說哪家的魚怎麼會跑到裡面,然後就就直接從水裡拿出來打開陽台的門丟出去,然後她進來時我跟她說那是我們養的魚啊,只是生病後頭部有些變形,她才說"對喔,我還想說我們又沒養金魚",真的是有夠天才的...

2.最近幾年悠遊卡的應用越來越多,甚至有些ATM可以自行幫悠遊卡加值,而去年某次和我媽到銀行,她說要領錢,我就在旁等,結果等了半天都沒聽到ATM提款時的語音,因此轉頭去看,只見她把金融卡靠在一個她以為是感應區的地方,我就跟她說ATM還沒進化到嗶嗶就能提款啦,如果可以的話也太危險了.她才驚覺對喔這不是悠遊卡,然後把卡插入,幸好我有在旁邊,不然不知她還要將卡片靠在那多久,哈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-5-13 13:43

Jujube2001 發表於 2018-5-10 07:56
媽媽愛的大爆料
Jujube2001參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽搞笑的趣事,我娘年紀大了,看東西都需 ...

全家沒人知道為啥我愛用 hTC

所以 慢慢的 慢慢的 買來給家人用

媽媽優先

用慣了 就知道它的 好。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-5-13 13:49

davidchen 參加 "愛的大爆料"

前陣子要去百貨換來店禮(有三種,每一週不一樣)  

因為時間上的關係  只能挑第一 or 第二週的來店禮兌換  

於是我問了我媽  要換第一週 or 第二週的東西 ???

結果我媽說...第三週的不錯

頓時感覺我媽是職業來亂的RRR

檢舉 回應