綜合討論
瀏覽 : 33590

[討論] HTC#BeBrilliant直播聊天室(已更新預購訊息 有早鳥驚喜價)

一般用戶

等級1

路過旅人

JR喵2015-10-21 00:34

davidchen 發表於 2015-10-21 00:20
高音質還有光學防手震!!!!

A9...我來了!!!!!

自己敗了一隻e9,叫朋友也敗了一隻e9
現在這隻A9也太厲害又太便宜了啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-21 00:34

HTC(・・)/~~~

A9加油!加油!( i _ i )

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-10-21 00:35

一直刷新頁面
因為要看站長的即時翻譯
有點塞車中~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JR喵2015-10-21 00:35

davidchen 發表於 2015-10-21 00:20
高音質還有光學防手震!!!!

A9...我來了!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2015-10-21 00:36

不知道有沒有雙色溫閃光燈欸,照片都有反光看不太清楚
接下來就等星期六的FUN假趣啦

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JR喵2015-10-21 00:36

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-21 00:36

超無聊、超不知所云的發表會,也沒有真確的實機操作體驗
也沒有拍照功能表現,也沒有棉花糖效能實際運作情形
全都只有一個人滔滔不絕講啊講的
真正重要的內容在最後北美消費者的好處(我們也沒有機會享受)
有解鎖版本,可以購買機子的時候選擇在不破壞保固的情形下解開bootloader
還能自行刪除一大堆電信商預載程式,達到最高的客製化手機
還可以有30天免費鑑賞,免費保固與高效率送修機制等等
後者我們早就在享受到了,但是現在外包給聯強實在不是值得被看好⋯⋯
前者的話,如果台灣也能用,我想應該比較能夠吸引大眾注意。

整體而言,我就是有種浪費了這20分鐘的感覺,爆料全命中了啊
(爆料還有比發表會更加詳細的規格與功能呢⋯⋯)
本文章最後由( Jeffrey )於 2015-10-21 00:39 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-21 00:39

專賣店可以預購嗎?也有早鳥價嗎?                           

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-21 00:40

沒了!!

結束了嗎??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-21 00:40

HTC One A9 發表四種顏色嗎?

https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1

https://www.youtube.com/watch?v=bqon0QnsY10

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應