綜合討論
瀏覽 : 17389

[活動] 母親節週末快閃,媽媽愛的大爆料

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-13 20:43

哈雷 發表於 2018-5-13 20:24
哈雷 參加愛的「大!爆!料!」想起過去媽媽   她有時將糖當成鹽將醬油當黑松沙士倒給朋友喝≧ω≦
...

這哈雷(hTC U11)及媽媽的桃紅色816及820 她喜歡桃紅色   

其實她也不太會用智慧型手機光如何打電話拍照就教好久

也說有大螢幕可看影片 就好≡^ˇ^≡

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-5-13 21:07

ROCK WANG 參加愛的「大!爆!料!」
"溫罵"每天定時看8點檔,愛看又愛罵(已入戲+中毒),每天上班出門或下班進門時都聽他附和劇情罵壞人(壞人女神是曾莞婷),經常等他罵到睡著後,我再關電視,常常遇到他突然醒來,然後問我~作料ㄚ?拍狼招企兜?-台語(壞人跑去哪)!我都順口騙她回應~結束了!拍狼哄涼企關ㄚ(壞人被抓去關了)!典喂係處嗶卡A!(電話是鄰居打的),處嗶供力嘿每拍狼(鄰居聽妳在罵壞人),嗦意卡典喂通低逮林來涼拍狼!(所以打電話通知警察來抓人),ㄚ母~哇耐每記A(我怎麼沒印象),哇嘛載夠況幾敗拍狼涼企關(我明天要再看一次壞人被抓去關)~換我要暈倒了!當下我只能騙ㄚ母說:大人供拍狼麥塞亂磅夠害狼(警察說壞人不能亂放再害人)!然後才心甘情願地乖乖去盥洗睡覺!然後我才出門上班!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2018-5-13 21:31

牛奶平參加愛的「大!爆!料!」

我要爆料我媽媽糊塗的趣事。有一次媽媽要騎車出去,但車鑰匙一直找不到,問家人也都不清楚。最後竟在機車上,且鑰匙差在孔上,幸好車沒被人騎走~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-13 21:37

軒寶貝 發表於 2018-5-11 15:13
軒寶貝參加愛的「大!爆!料!」
記得大學時期在外念書~詐騙集團成員裝成我打給媽媽~請媽媽快付贖金不然我 ...

這是軒寶貝的Ultra與媽媽的Desire 816G~
看著當年媽媽還用野火,覺得螢幕太小太辛苦想幫媽媽換支手機,所以開了網路商店給媽媽選,媽媽選擇便宜螢幕大的手機,也是希望不要花太多錢,記得也是在母親節後約一個月左右購買的,現在仍服役中,最後,祝全天下的媽咪母親節快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-5-13 21:41

ROCK WANG 發表於 2018-5-13 21:07
ROCK WANG 參加愛的「大!爆!料!」
"溫罵"每天定時看8點檔,愛看又愛罵(已入戲+中毒),每天上班出門或下 ...

這是ROCK WANG與溫媽的HTC U11 & Desire 830~
記得前年買830給ㄚ母的動機是有一次電話費破千,因為當時父母不會用智慧型手機,與家人聯繫都使用"種花"室內電話通訊,剛好那一年某月,電話量大增造成破千,剛好830發表不到半年,當時就新辦門號搭及購機方案買了830,當初目的是不讓光纖網路附掛室內電話費大增,另一方面強迫ㄚ母學smart phone 讓她以手機與阿姨親戚那邊方便聯繫,再來就是要慢慢脫離中毒已深的8點檔劇情,讓後平常空閒時多傳養生或有趣的影片及APP遊戲讓阿母習慣smart phone  增加大腦運動,才不會無聊只看電視8點檔!藉機阿母與同輩親戚間多一點訊息交流,果然一年多來,使用830至今終於達到我當時的想法!
今天是母親節,希望大家都能拿著HTC一起慶祝母親節,敬祝全天下的媽咪母親節快樂♡(*'∀`*)人(*'∀`*)
y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2018-5-13 21:44

育瑄參加愛的「大!爆!料!」

我家的媽媽是個糊塗搞笑的媽媽,

有次她去小X眼鏡買隱形眼鏡,人家的門口已經寫明了裡面的專業人士都是"XX大學視光系畢業的",偏偏她眼睛那麼大還是沒看到。進去後跟服務人員聊起天來,聊到我的妹妹是XX大學幼保系,然後開始抱怨XX大學其實挺差的,妹妹應該能唸更好的大學。結果所有店員都朝向媽媽看,服務媽媽的店員就默默的說了句『其實XX大學挺好的,我們都是那邊畢業的』,簡直讓媽媽尷尬死啦XD

雖然媽媽很無厘頭,也很搞笑,但這就是我們愛的媽媽啊ヾ(*´∀`*)ノ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenny Wu2018-5-13 21:57

Jenny 參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽以前糊塗的趣事,有一次在高速公路休息站,她要跟我爸拿車鑰匙放東西,結果一時口誤說成:「車門拿給我!」,好巧不巧,隔壁的連看都沒看剛好把車門打開,結果突然在他身旁有一台車停進來,當場把他的車門撞下來,然後就看到車主當場傻眼在原地默默的抓著被解體的車門!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenny Wu2018-5-13 21:58

阿母,母親節快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-5-13 22:08

laieating參加愛的「大!爆!料!」
媽媽是個貪吃鬼~
每次吃東西時都說我吃飽了吃不下了
結果我們自己吃她覺得很好吃
又會問說可不可以給他吃一口XD
然後都被我們笑說不是才說吃飽了,不用買妳的??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-5-13 22:12

carolion 參加愛的「大!爆!料!」

從小 媽媽對我們的管教態度是...

堅定中 卻又帶著那份溫柔

嘮叨中 帶著那份關心

這就是 我的媽媽......

長大後 才知道

她對我們的要求 是希望 我們能對自己所做的事負責

長大後 才知道

媽媽嘮叨背後的那份不捨

現在 自己也是媽媽了

才知道 為人父母的 那份心

( ¯•ω•¯ )

檢舉 回應