綜合討論
瀏覽 : 17379

[活動] 母親節週末快閃,媽媽愛的大爆料

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2018-5-13 22:18

Alfie 參加愛的「大!爆!料!」

與太太在15年前大學認識,

喜愛看電影的我們,

已經算不清花了多少錢在看電影上。

大檔強片的影廳,幾乎都有我們的蹤影。

早上翹課排隊看首映、

下班熬夜趕午夜場。

生活好不熱血。

如今小孩再過幾個月就滿兩歲的我們,

已經回想不起來上一次去電影院看電影是什麼時候。

也已經快不記得電影院長怎樣了,

照顧小孩很累,

但也是一件很熱血的事情。

祝太太“母親節快樂”。

也敬我們一同逝去的青春過往。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chiehyun2018-5-13 22:24

chiehyun 發表於 2018-5-13 15:53
chiehyun參加愛的「大!爆!料!」
媽媽不僅外表年輕心態也超級年輕的
line  微信  照相  都難不倒她 真是 ...

這是chiehyun的"u play" 與chiehyun媽的"816"
依然頭好壯壯的手機 媽媽用起來很順手 持續服役中  祝媽媽們~~母親節快樂~~

本文章最後由( chiehyun )於 2018-5-13 22:25 編輯

本文章最後由( chiehyun )於 2018-5-13 22:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-5-13 22:30

carolion 發表於 2018-5-13 22:12
carolion 參加愛的「大!爆!料!」

從小 媽媽對我們的管教態度是...

這是carolion的U11(右圖)與carolion媽的U Play(左圖)

自己 一直都是用HTC手機

媽媽總是問「啊!HTC手機 真的那麼好用喔??」

每次 提議要幫她換手機

媽媽總是說「啊!現在用的這支又沒壞 不要浪費錢啦!」

終於...

在 去年 幫媽媽 入手一隻U Play

看到媽媽拿到HTC U Play 不小心失守的嘴角 (*'∀`*)

自己也好開心

希望大家都能拿著HTC一起慶祝母親節

祝全天下的媽咪母親節快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ptoy2018-5-13 22:32

ptoy 參加愛的「大!爆!料!」

媽媽是一位很傳統的女性,身為職業婦女的媽媽,

對家務及兒女的教育,不遺餘力。

直到小孩長大成家立業,媽媽才逐漸卸下重擔。

對於孫子孫女的出生,

嘴巴嚷嚷著不要再讓自己那麼累,

兒孫自有兒孫福。

不過幫忙打聽月子中心評價、親自嘗試月子菜色,

媳婦外出散步,一定在側攙扶,

吃飯時,一直夾菜到我們碗中要我們多吃點。

在媽媽眼中,小孩是永遠長不大的。

媽媽,祝您母親節快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-5-13 22:50

e2000baby參加愛的「大!爆!料!」
我的媽媽是個天生的迷糊家,以前跟著媽媽回台中娘家去玩
她總是只認得阿嬤家的路可以從火車站走回去
不過要是想要求媽媽帶我去逛百貨公司跟逛街
媽媽總是會說:好啊~~
不過大約出門後的10分鐘,我們還是搭上了計程車才到的了百貨公司啊!!!

這是e2000baby的HTC U11與2000baby媽媽的HTC M7
這隻M7是當年送給媽媽的連絡手機,自從她生病之後
因為有時需要跟我連繫
就讓她使用這隻M7打給我,雖然她已經當天使去了
我仍然保留著這手機
睹物思人,希望您母親節在天堂也很快樂^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2018-5-13 22:51

• YAJINTW參加愛的「大!爆!料!」
    媽媽年紀大了,記憶也愈來愈不好,忘東忘西,前几天她整理衣服,在衣匱中找到4w元的新台幣舊鈔
  • 也不知道放多久了,自已也很開心。不過這不能用了要去台銀換鈔。
  • 然後到台銀後拿給服務小姐要換鈔,不過媽媽把舊鈔交出的時後,服務小姐就看著一張一張的看,媽媽就傻傻的問小姐說:你幹麻一直看我的錢有什麼好看的!?
  • 服務小姐跟我也很傻眼,媽~當然是看你的鈔票是不是真的啊。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-5-13 22:55

C.H.參加愛的「大!爆!料!」

媽媽都是全面的超人,家事丶三餐丶瑣碎小事都全包!記得再吃飯幫忙端上飯桌時,從電鍋內拿出來時超燙的,拿不出來,媽媽就默默的從後面走過來,赤手拿了出來,說不燙啊~~~~鐵砂掌啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-5-13 22:59

這是I Like hTC的htc u11與I Like hTC媽的htc u ultra
送給媽媽大螢幕手機,字體也設定大大的
好看又好用喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-5-13 23:05

Tsai Mien 參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽糊塗的趣事,之前媽媽和爸爸一起搭公車,但爸爸先去7-11加值悠遊卡,可是公車已經來了,我媽竟然叫司機等ㄧ下,等我爸來再開⋯結果司機回她,這是公車又不是計程車,然後就開走了。
本文章最後由( Tsai Mien )於 2018-5-13 23:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-5-13 23:05

laieating 發表於 2018-5-13 22:08
laieating參加愛的「大!爆!料!」
媽媽是個貪吃鬼~
每次吃東西時都說我吃飽了吃不下了

這是我們全家還有外婆一起出遊的照片~~

每次外婆看到我們都會笑得很開心~

也會準備很多東西給我們吃

然後會一直跟媽媽抱怨哪個親戚又怎樣

很喜歡講八卦XDDD

祝媽媽和外婆都母親節快樂

(跟Htc有關就是我和媽媽都是HTC手機:))

檢舉 回應