綜合討論
瀏覽 : 33584

[討論] HTC#BeBrilliant直播聊天室(已更新預購訊息 有早鳥驚喜價)

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-21 00:49

HTC One A9 16G 只要$14,900,太便宜了吧b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-10-21 00:51

這下傷腦筋了,到底要換蝴蝶3還是A9咧?
要好好思考思考了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-10-21 00:52

雷聲大,雨點小,有點錯愕之下就結束了。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-21 00:57

Jexzzzer 發表於 2015-10-21 00:29
糟糕... 到底要不要買蝴蝶3呢

這............剛剛發表是A9,你怎麼會想買蝴蝶3?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2015-10-21 00:57

Jeffrey 發表於 2015-10-21 00:36
超無聊、超不知所云的發表會,也沒有真確的實機操作體驗
也沒有拍照功能表現,也沒有棉花糖效能實際運作情 ...

+1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2015-10-21 00:57

Jeffrey 發表於 2015-10-21 00:36
超無聊、超不知所云的發表會,也沒有真確的實機操作體驗
也沒有拍照功能表現,也沒有棉花糖效能實際運作情 ...

+1

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-21 01:01

很想知道A9拍照品質好不好呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-21 01:01

Jexzzzer 發表於 2015-10-21 00:29
糟糕... 到底要不要買蝴蝶3呢

這............剛剛發表是A9,你怎麼會想買蝴蝶3?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-10-21 01:08

發表會整個不行,那兩個人我以為是引言人嘞...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-10-21 01:15

明日的台灣發表會因該會公布細節~
目前2G/16G的版本,
網路商店已接受早鳥預購了~
可享早鳥價~
但是....................
我要的3G/32G沒預購??????

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應