綜合討論
瀏覽 : 17385

[活動] 母親節週末快閃,媽媽愛的大爆料

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-5-13 23:06

C.H. 發表於 2018-5-13 22:55
C.H.參加愛的「大!爆!料!」

媽媽都是全面的超人,家事丶三餐丶瑣碎小事都全包!記得再吃飯幫忙端上飯桌 ...

這是C.H.的HTC 10與C.H.媽的HTC S9~

媽媽都只希慣用HTC的手機,每次要買新機時都說要買HTC的,習慣操作好用,祝全天下的媽媽母親節快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-5-13 23:06

Tsai Mien 發表於 2018-5-13 23:05
Tsai Mien 參加愛的「大!爆!料!」 我要爆料我媽糊塗的趣事,之前媽媽和爸爸一起搭公車,但爸爸先去7-11 ...

加碼~與媽媽的HTC放閃照

這是Tsai Mien的HTC A9與Tsai Mien 媽的Desire X~
想當年媽媽是個完全不會使用智慧型手機的人,一直到現在也學會使用。HTC手機是我們全家都支持的品牌,希望大家都能拿著HTC一起慶祝母親節,祝全天下的媽咪母親節快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2018-5-13 23:08

育瑄 發表於 2018-5-13 21:44
育瑄參加愛的「大!爆!料!」

我家的媽媽是個糊塗搞笑的媽媽,

這是育瑄的820和媽媽的820還有妹妹的820,
真是名副其實的"三缺一"了呢XD
一開始是我先使用了它,它可是我的第一支手機呢(驕傲樣),後來我覺得不錯用,媽媽也準備要換新機,就想說換同款好了~~後來妹妹也嫉妒我們用一樣的,要求也要一起用
所以就變成了三缺一母女機ヾ(*´∀`*)ノ
ps.爸爸當時剛換新機,所以就沒跟上啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-5-13 23:09

高雄葉參加愛的「大!爆!料!」
我的媽媽是個天生的廚師,只要她吃過一次的美食,就能原汁原味的自己搞出來,完全不輸外面賣的!!!
...............................................................................................................................................................................................
這是高雄葉的HTC 820與高雄葉媽媽的HTC 626
這隻HTC 626是當年送給媽媽的生日禮物,因為舊手機壞掉了,而我自己也是拿HTC的手機,所以就推薦媽媽也購買相同品牌的手機!!!
睹物思人,希望您在天堂也很快樂  ^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sansin2018-5-13 23:11

Sansin 參加愛的「大!爆!料!」 最近發現媽媽褲子穿反,結果是她已經去市場和郵局買菜、辦事情回來才被我看到,發現穿反的當下,覺得自己糗爆了

Sansin的HTC U11與San媽的HTC M7
第一隻買給媽媽的手機就是M7,用到現在依舊屹立不搖,第一次使用智慧型手機時的媽媽非常開心

祝大家母親節快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-5-13 23:11

臺語是客家話參加愛的「大!爆!料!」媽媽的關心有時候令我無言,居然拿一張文殊菩薩的薙髮吉凶日的資料,要我照著陰曆吉日去薙頭髮,真是無言,不過還是有照著這不知道誰製作的資料薙髮囉,順著長輩也是一種孝心的表現

這是臺語是客家話與媽媽的手機:U11和慾望八一六
當年是看到這手機滿超值的,就買給我媽使用,還說怎麼那麼好買手機給他用!一百零七年了,這支手機還沒換電池呢,很適合只打電話的人使用唷,祝全天下的好媽媽母親節快樂

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-5-13 23:18

WL參加愛的「大!爆!料!」

小時後媽媽在車子上的地墊發現一顆黑豆,拿起來看感覺像是巧克力豆,左瞧右想,突然想到,這不是昨天在車上幫我換尿片時,掉出來的大便嗎!超好笑的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-5-13 23:23

WL 發表於 2018-5-13 23:18
WL參加愛的「大!爆!料!」

小時後媽媽在車子上的地墊發現一顆黑豆,拿起來看感覺像是巧克力豆,左瞧右 ...

這是WL的HTC X10與WL媽的HTC  U Ultra~

這是今年的母親節要送給媽媽的禮物,換個大螢幕讓媽媽看手機較舒服!祝福全天下的媽媽母親節快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-5-13 23:30

tony_pai參加愛的「大!爆!料!」

去年我媽因双眼白內障,媽去醫院開刀治療,推出開刀房休息一段時間,母親睜開了眼睛,問姐說,我是誰,我姐說是您大兒子,怎麼老了許多,我心裡很難受,也許常年在國外與國内两地工作,疏於身旁照顧。真的父母在不遠遊。

祝天下所有的母親身體健康 快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-5-13 23:35

kevinlin參加愛的「大!爆!料!」
kevin有個健忘的媽媽
有時東西擺哪??常常給她忘記
家事或工作也是...常常跟媽媽說的一句話是
真的被妳打敗了!!
可以怪的是~媽媽對數字方面卻很精明
常常不用計算機就能計算出來~
這也算是kevin媽媽的特異功能囉
母親節希望全天下的媽媽每天都能過得很開心
母親節快樂呀

檢舉 回應