綜合討論
瀏覽 : 13986214

[分享] 萬眾期待 Android 8.0 Oreo 即將登場

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-4-9 20:17

U11 EYES 要吃餅可能還要再等等噢!

等等U12 問世之後再看看吧!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Benson Wang2018-5-27 15:08

買了兩支U11 eyes 使用起來沒甚麼大問題
不過很不習慣沒有8.0的子母畫面功能

不曉得這支有沒有機會升級Android 8.0呢

早晚沒關係,只是希望也能有這樣的安排

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

关永然2018-6-24 16:56

求求工程师帮忙让M7重新复活,这是我身为使用者的一点心声。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-24 17:03

樓主可以參考使用第三方rom
M7+M7vzw+M7spr AICP-13.1-O 8.1 UNOFFICIAL BUILDS

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

关永然2018-6-24 17:06

HTC end user 發表於 2018-6-24 17:03
樓主可以參考使用第三方rom
M7+M7vzw+M7spr AICP-13.1-O 8.1 UNOFFICIAL BUILDS

嗯,谢谢你,但是我想更新官方版本才比较稳定。但也可以参考,真的fei非常感谢你。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-6-24 17:10

這位仁兄該換手機了
一隻手機維護四年要害死工程師

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

关永然2018-6-24 17:12

王信傑 發表於 2018-6-24 17:10
這位仁兄該換手機了

emmm...这不是害死工程师,只是想让HTC M7复活而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

关永然2018-6-24 17:13

王信傑 發表於 2018-6-24 17:10
這位仁兄該換手機了

况且我在柬埔寨无法买到最新的HTC,而拿来卖的人居然比官方价高了5倍,你说过分不。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-6-24 18:07

話說M7真的是很猛,我家警衛也是拿M7,他是2013年買的,用到現在,基本接聽傳賴還OK!可是檔案太大的遊戲就不行了!所以M7感覺升級到8.0可能會跑不動之外,應該有許多的App也無法安裝!不過M7真的是經典,不知道以後會不會出復古機,然後換上最新的處理器!哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-24 18:22

Woosen 發表於 2018-6-24 18:07
話說M7真的是很猛,我家警衛也是拿M7,他是2013年買的,用到現在,基本接聽傳賴還OK!可是檔案太大的遊戲就 ...

基本上只會有太耗資源的軟體跑不動或移植後的一些bug要解決,其他不太影響,大部分的apps還是都可以裝也可以正常用甚至更順,但相對耗電量通常會再增加,雖然我目前m7也只刷到安卓7.1而已,等有空也會考慮升8.1。

~眉開眼笑。
檢舉 回應