綜合討論
瀏覽 : 7550

[分享] HTC 矽膠積木筆記本開~箱~啦~

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2019-11-15 00:31

齁! 限量兌換的(≧≦)

啊~ 沒搶到(@~@;)

羡慕(。ŏ﹏ŏ)

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2019-11-15 09:05

不知道矽膠積木筆記本會不會沾灰塵?zzzzzzzzzzzzz

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

HTC論壇小組2019-11-15 09:58

超級翰哥 發表於 2019-11-14 19:23
站長,您真是相當用心與專業
期望可以有比較好的背包類上架

好~我們會努力找的~

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

HTC論壇小組2019-11-15 09:59

davidchen 發表於 2019-11-14 21:08
希望站長大大可以分一點東西在六日開放兌換!!!

畢竟平常日大部人要上班,可能無法參與到呀~~~

原來如此~好,我們會安排~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-11-15 18:11

恭喜搶到好物又那麼早收到,我只搶到一把小扇子,目前等待中。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-11-15 22:01

HTC論壇小組 發表於 2019-11-15 09:59
原來如此~好,我們會安排~

看到有周休驚喜商品上架   

站長大大真是太棒了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2019-11-16 01:34

終於有站長願意傾聽大家的心聲,重視大家的問題,但我那無辜逝去的8千h幣也回不來了.....希望站方可以放寬h幣兌換的優惠券使用範圍或降低折抵門檻,折1000要滿5000,折500要滿2500,折100要滿500,重點很多商品也不能折,商品也不多,東西又貴,折完也不划算,真不知道換那三張券幹嘛用的,折不了什麼又不給退單,辛辛苦苦累積了8千h幣只能丟水溝,任憑折價券放到過期........

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ch62019-11-16 21:41

HTC論壇小組 發表於 2019-11-14 14:55
感謝您熱情開箱!真是文圖並茂!讚啦~順便也說下,活動小組又找到許多商品近期會上架喔~
預計下星期可以 ...

請問除了週末驚喜兌換商品還會再新增嗎?謝謝站長

檢舉 回應

HTC論壇小組2019-11-18 10:18

ch6 發表於 2019-11-16 21:41
請問除了週末驚喜兌換商品還會再新增嗎?謝謝站長

會喔~現在是先安排大家最有空兌換的六日固定會有新商品上架~之後也會持續上架新商品,
但因為這樣每週出貨量會比較大,我們需要跟相關單位協調,
所以目前我們在改善兌換中心的流程中,希望能比較順暢讓大家能好好使用得來不易的h幣!
也很感謝大家願意提供意見,站長及論壇小組期望能善盡自己的棉薄之力,協助大家在論壇快樂的活動下去喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2019-11-19 17:36

幹  我的東西一樣到現在都還沒收到XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應