產品討論
瀏覽 : 4210

[分享] HTC eStore 昨天下單 今天收到 讚!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-27 22:38

icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2015-3-27 10:59
昨天買的今天也收到了,同事看了覺得不錯
今天又下單幫他買了一組~

恭喜大大哦 搶到了吼...這個檔期組合確實不錯 真的很優惠 希望下次還有不ㄧ樣又特別的優惠組合。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-27 22:40

qmo217 發表於 2015-3-27 10:42
!!!!不知到現在還有沒有~想去搶搶看

大大可以在去網站上點取看看哦,或許還有機會 加油 加油 加油!!!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-27 22:41

林國元 發表於 2015-3-27 10:32
這次真的是超優惠的組合欸!看到了也很心動!

我期待下ㄧ個組合是HTC的音箱...嘿嘿嘿 我整個就很想要那ㄧ個音箱 不知道何時會賣!!!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-28 00:36

哇~
這貨運也未免太拚了吧~
大家都不用睡覺算了...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-28 00:39

小正正 發表於 2015-3-28 00:36
哇~
這貨運也未免太拚了吧~
大家都不用睡覺算了...

搞不好是24小時的那種... 随訂随送這樣 可是有勞服務人員了...給他們100個讚吧。

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-28 00:41

Ku La 發表於 2015-3-28 00:39
搞不好是24小時的那種... 随訂随送這樣 可是有勞服務人員了...給他們100個讚吧。 ...

能提供好的服務是一定要支持的啊
只是怕多了成本、卻沒有起色吶~

話說回來
大大幾時換大頭貼了?
可有安慰一下你們谷王學長了?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-28 00:45

HTC真的神有效率, 這點完全毋庸置疑, 恭喜入手!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-28 00:45

小正正 發表於 2015-3-28 00:41
能提供好的服務是一定要支持的啊
只是怕多了成本、卻沒有起色吶~

今天換的...來點低調風 嘿嘿嘿 谷王學長有啊 有跟他聊過了 不過他說他『心意已決』…給他點空間吧 或許 他要ㄧ點時間來沈澱ㄧ下自己 唉~ 那場攝影比賽似乎... 哈(還是低調好了 別說那麼多) 你也給谷王鼓勵鼓勵吧。

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-28 00:46

Jeffrey 發表於 2015-3-28 00:45
HTC真的神有效率, 這點完全毋庸置疑, 恭喜入手!!

謝謝!! 所以…大大也曾經訂購過相關產品嗎?

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-28 00:56

Ku La 發表於 2015-3-28 00:46
謝謝!! 所以…大大也曾經訂購過相關產品嗎?

沒誒, 但是我相信還不錯, 畢竟自己也沒什麼錢...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應