產品討論
瀏覽 : 3882

[問題] HTC M9+ 軟體更新過後產生SD外插記憶卡錯誤

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-20 20:25

少女心 發表於 2015-7-20 17:07
嗨~您好
目前經內部測試並沒有遇到「讀不到記憶卡」或者「記憶卡錯誤」的問題喔,可以請您幫我看看您記 ...

少女心您好

感謝您認真的回應我的狀況

首先我不是記憶卡錯誤的問題

而是出現該應用程式不存在或找不到

需重新自play下載

另外我是用Toshiba 64G記憶卡

當時的畫面沒特別保留

不過我現在確實也有移部份程式到記憶卡

卻在重新開機時程式不見的狀況

近日內如再有這種情況

我會再附上截圖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無奈鳥日子2015-7-30 14:54

嗨~您好
目前經內部測試並沒有遇到「讀不到記憶卡」或者「記憶卡錯誤」的問題喔,可以請您幫我看看您記憶 ...

感謝回覆~
不好意思 我最近工作忙碌到現在才仔細看完這個訊息

以下是我的回覆:

1.您手機目前的軟體版本是?
當初發生問題時是1.61.709.3 (軟體號碼) / ANDROID版本5.0.2  / HTC sense 7.0
2.您使用的SD卡的規格(包含廠牌,容量大小,SD卡讀寫速度)
32G的SD 記憶卡 / 速寫數度和廠牌的包裝我忘記了, 改天確定好資料後補上
SD速度等級可以參考:http://www.toshiba-sdcard.com/sd/sd_speed_class.htm
3.如果可以的話,可以提供我發生問題時的截圖嗎?

發生當下已經重新格式化處理重新使用了, 所以沒有任何截圖,  這問題之後我不大敢更新新的軟體資料, 目前為止沒有再發生相同問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Harry hsu03122016-6-5 17:12

嗨~您好
目前經內部測試並沒有遇到「讀不到記憶卡」或者「記憶卡錯誤」的問題喔,可以請您幫我看看您記憶 ...

1.軟體版本:1.90.709.3

2.記憶卡:
威剛 ADATA 64GB Premier microSDXC UHS-I U1 Class10
3.有時候突然出現記憶卡異常退出,過一下子會自動再讀取記憶卡,有時候要重新插卡。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

日月無情2016-6-24 10:44

我也是更新後,突然手機就一直讀不到記憶卡
用電腦格式化記憶卡之後,手機還是讀取不到記憶卡

檢舉 回應