哈拉閒聊
瀏覽 : 8494

[分享] 中橫公路上狂飆的貨車

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-29 10:38

Hank Hung 發表於 2015-7-29 10:35
理論上三寶不會開上這種等級的馬路 哈哈!
不過如果真的遇到就只能兩眼開開...
七天後才能回家了  ( ...

雖然我們遇到的稱不上是三寶,但是他們的開車技術也讓我覺得很無言,譬如說開山路要開不開的一直踩煞車,然後上坡也一副上不去的樣子真的很恐怖,遇到這種車真的會很想超他的車!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-29 11:06

真的很危險

開大台的物流車還開這麼快

尤其還在山路上,真的是不要命的開法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-29 11:08

博紳 發表於 2015-7-29 11:06
真的很危險

開大台的物流車還開這麼快

是吧!是吧!真的是不要命吧!重點不是在於他的技術好不好,而是其他路人可能會被嚇死!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-7-29 12:19

就是因為天天開...所以才開那麼快...
之前週末去貓空, 因為貓纜排隊太長
就改坐小巴上去,那司機也是...開的超兇超快上山的...
我想應該也嚇壞一堆人吧...
至少我比較不會想再坐小巴上山了 囧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-29 12:35

baba chan 發表於 2015-7-29 12:19
就是因為天天開...所以才開那麼快...
之前週末去貓空, 因為貓纜排隊太長
就改坐小巴上去,那司機也是...開 ...

雖然他技術很好,但是他不該把別人的技術想得跟他一樣好,以他這樣子的開車方式,對路況不熟的人真的會被他嚇到很可能會出車禍~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-29 13:02

不顧其它用路人的安全這樣開山路真的很沒良心
很明顯是仗著自己車大 才這樣橫衝直撞的開車! 祝他好運 XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-29 14:01

艾栗酥 發表於 2015-7-29 13:02
不顧其它用路人的安全這樣開山路真的很沒良心
很明顯是仗著自己車大 才這樣橫衝直撞的開車! 祝他好 ...

其實我已經錯過他最可怕的畫面了,就是因為有那個可怕的狀況我才拿RE出來攝影,雖然有他在前面開路可以很順暢,但是真的替對向來車捏了一把冷汗!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-29 14:26

Michellelu 發表於 2015-7-29 09:18
RE就是方便在可以隨時拿出來拍,而且可以即時上傳………

昨天才在中壢拿出來拍臨停讓乘客下車的客運然後寄給客運公司~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2015-7-29 14:53

這真的是很要不得的行為
再怎麼樣也不該拿別人的生命開玩笑

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-29 16:45