產品討論
瀏覽 : 58987

[問題] 請問為什麼我的手機會出現這些文字?

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-25 11:02

我覺得你先關掉濾藍光這app在關ColorNote這app看看,好像是有衝突到的樣子,再來就請外語神人解釋了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-11-25 11:26

看樣子是騰訊的軟體出問題。
請問樓主的手機是哪一支?軟體號碼多少?是中國版本的嗎?
先進「設定-應用程式-切換到全部-找到"網際網路"-清除快取」試試。
或是將HTC的瀏覽器「網際網路」作解除安裝,然後再重新自Google play下載一次。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-25 13:17

我猜是Wechat

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-25 17:15

不知道樓主是點哪個app出現這個英文提示?
可能是那個app跟手機有衝突到,
建議樓主可以進入安全模式測試看看是否還是會出現這段英文提示
如果不會那就只是app作怪,就把自己另外裝的app刪除就沒事了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-25 17:23

看起來是某個軟體在執行或登入有錯誤的樣子欸

可以找找看有沒有這段文字的軟體,移除後重新安裝或者手機先重新啟動試試看還會不會出現

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Elly su2015-11-25 17:42

還有這些文字

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Elly su2015-11-25 17:43

p42871 發表於 2015-11-25 17:15
不知道樓主是點哪個app出現這個英文提示?
可能是那個app跟手機有衝突到,
建議樓主可以進入安全模式測試看 ...

我有時候一開機他就這樣了,很困擾

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

willis2015-11-25 19:15

Elly su 發表於 2015-11-25 17:43

感覺是小影跟微信衝突
解除安裝其中一個試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2015-11-26 10:38

Elly su 發表於 2015-11-25 17:43

樓主有用微信嗎? 如果你把小影刪掉會不會正常?我不是用蝴蝶機,目前手機有裝了微信和小影,還沒遇到你那狀況,哈哈~

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-3 13:03

樓主有試過用樓上大大們的建議把那些疑似有問題的app移除看看嗎?

檢舉 回應