綜合討論
瀏覽 : 4417

[分享] 兌換中心再次上架甜蜜頸枕,郵差包及防水防塵入耳式耳機

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-5 21:19

感謝分享,不知道兌換中心有沒有用h幣再加價購?不然還要等很久

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-5 22:02

甜蜜頸枕之前也是1500嗎?總覺得好像變貴了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-7-5 23:17

雖然沒想要換耳機,但速度也太快了吧,根本沒看到就沒了
希望論壇近日內能再多推出些好東西

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-7-5 23:27

說真的好期待立燈再次上架

兩次都擦肩而過

覺得可惜~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-7-5 23:41

耳機....又沒了!!!!!   太搶手了                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-7-5 23:45

情亦如菲 發表於 2016-7-5 23:27

兩次都擦肩而過

我也在等......蠻實用的說~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-6 01:33

大雄BEAR 發表於 2016-7-5 22:02
甜蜜頸枕之前也是1500嗎?總覺得好像變貴了...

甜蜜頸枕的原價為1500h幣無誤,大大會有變貴了的錯覺,可能是母親節檔期,那個時候有半價促銷的關係喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-6 01:44

400shih 發表於 2016-7-5 23:41
耳機....又沒了!!!!!   太搶手了                   
...

和HTC論壇同時間開創的版友們, 都因為h幣快到期了, 所以有上架不錯的好物, 馬上就被換購一空啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-6 01:52

情亦如菲 發表於 2016-7-5 23:27

兩次都擦肩而過

兌換中心所兌換的商品,是不定期不定時來上架供兌換,所以大大想兌換HTC 立燈,最好的方式,就是時時關切HTC論壇,因為只要有新品上架,一定會有版友PO文來通知的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-6 01:55

400shih 發表於 2016-7-5 23:45
我也在等......蠻實用的說~                  

只要站務人員沒有說明是最後限量商品,所以想換購立燈都還是有機會的,請大大再耐心作等待吧!

檢舉 回應