綜合討論
瀏覽 : 6496

[分享] 兌換中心再次上架多項商品及新上架HTC One A9(黃晶金)

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-13 15:49

用僅存的六百多H幣換了立燈,感謝大大分享訊息

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-13 15:53

感謝通知阿,終於搶到夢寐以求的立燈了!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-7-13 15:53

搶到立燈爽~~~~~

可是DOT VIEW款式實在是太少了~~~~~~~~~~~

Sky Chen
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-7-13 16:02

有需要的版友們趕快行動嚕!!
HTC 15W QC2.0快速旅行充電組

20160713-008 │ 開始時間: 2016-07-13 15:44:23 │

兌換價格 :2500 h幣
結束時間 :2016-09-30 12:00:00
商品種類 :產品
數量 :2
*每人限兌換一次

[url=]兌換[/url]

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-7-13 16:02

太太太感謝了 ,  之前擦身而過的電燈終於換到手了 . 超級開心

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-13 16:05

TomYuan 發表於 2016-7-13 16:02
太太太感謝了 ,  之前擦身而過的電燈終於換到手了 . 超級開心

不知最後一件是被大大下架的嗎?我有看到最後一件, 但是大大回覆這則貼文時,就沒貨可換購啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-13 16:05

謝謝大大通知有多項商品上架,上次換到立燈真的很實用,沒換到的人這次別再錯過了~

因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-7-13 16:05

終於換到         HTC 立燈  感動!!!                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-7-13 16:08

謝佐彥 發表於 2016-7-13 16:05
不知最後一件是被大大下架的嗎?我有看到最後一件, 但是大大回覆這則貼文時,就沒貨可換購啦! ...

我兌換時還剩3個 , 寫完身分證就趕快兌換 , 沒想到已經換完了 這商品比 HTC10 還熱門

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-13 16:12

各位大大,兌換中心新上架HTC One A9(黃晶金),提供給各位大大們作參考

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-13 16:14 編輯

檢舉 回應