產品討論
瀏覽 : 12633

奇怪~我的dot view 有點感應不良

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-11-12 19:06

Elbee 發表於 2014-11-12 12:48
如何排除第三方軟體的干擾呢?用安全模式會知道是那個app在做怪嗎?謝謝 ...

如果在安全模式,dot view可以正常運作就表示有第三方軟體干擾。

安全模式會將非原廠內建軟體暫停,讓你測試在原廠模式下的手機運作狀態,但是沒辦法查出是那一個第三方軟體有問題。

重新開機後回到正常狀態,設定→應用程式,把你自行下載的程式認為可能有問題的先停止,一次一個試試看,沒問題的程式可以再開啟,自己找出來。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elbee2014-11-12 21:30

是自動刪緩存的程式在作怪,請把dot view 列白名單

op0p[uj0iuorgiseroert
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-13 09:58

我覺得,沒那麼複雜,這篇跟你有一樣的問題,
經過解說,確定是因為怕誤觸而有的保護裝置。

蝴蝶2, 螢幕點選2下,有時沒反應,是故障了嗎?

本文章最後由( POWER919 )於 2014-11-13 09:59 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elbee2014-11-13 10:02

POWER919 發表於 2014-11-13 09:58
我覺得,沒那麼複雜,這篇跟你有一樣的問題,
經過解說,確定是因為怕誤觸而有的保護裝置。

我的問題在於它點兩下不是沒反應,是出現的是解鎖畫面(就像沒裝DOT VIEW的畫面)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2014-11-13 10:06

Elbee 發表於 2014-11-13 10:02
我的問題在於它點兩下不是沒反應,是出現的是解鎖畫面(就像沒裝DOT VIEW的畫面) ...

請問你有解決了嗎???
我也是這問題困擾 ><

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elbee2014-11-13 10:17

倦天晨曦 發表於 2014-11-13 10:06
請問你有解決了嗎???
我也是這問題困擾 ><

有,哈哈!你沒有仔細看我的回覆!經過我連續一整天不斷的測試!最後發現是....
假設您有安裝自動刪進程及緩存的程式,又沒有把dot view的app設成排除名單(白名單)的話!
就會有此狀況發生!

自從設了白名單後,又隔了半天!還未曾出現過喚醒為解鎖畫面!

P.S.最後也請您幫忙測試!別忘了回報結果唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2014-11-13 10:33

Elbee 發表於 2014-11-13 10:17
有,哈哈!你沒有仔細看我的回覆!經過我連續一整天不斷的測試!最後發現是....
假設您有安裝自動刪進程及緩 ...

果然是您說的那樣

我有安裝自動清理記憶體的程式

在每次喚醒手機都會自動清除

剛剛把DOT VIEW 設定排除名單

果真 100%成功率~~

感謝您的問題與解答

讓我解決第一難題

再來我的翹翹板....還得努力><

HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elbee2014-11-13 10:41

倦天晨曦 發表於 2014-11-13 10:33
果然是您說的那樣

我有安裝自動清理記憶體的程式

原廠前蓋無法密合的問題,我壓了兩周都沒有用!只有微改善而已!後來我買了市面上皮製副廠的!有解決!因為皮質的只要有用過就會軟化,相當服貼!
且測邊有包覆到!入手價299!但....不打廣告!只PO照片!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2014-11-13 10:45

Elbee 發表於 2014-11-13 10:41
原廠前蓋無法密合的問題,我壓了兩周都沒有用!只有微改善而已!後來我買了市面上皮製副廠的!有解決!因為皮質 ...

感謝您的推薦

不過我的原廠保護套

不是買M8送的  而是我自己買的

所以不便宜 買了想要有他用途

我一定要克服翹翹板

看不少人最後都有服貼

所以我也要努力試試看  之前都一直丟旁邊

最主要是因為喚醒問題  今天終於解決了 所以我開始正面處理翹翹板~~

HTC ONE M8
檢舉 回應