產品討論
瀏覽 : 11489

[已解決] U11有支援4x4 MIMO和MU-MIMO嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-9 07:22

綜合樓上大大的回應加上東尼大大更新文章發佈,就是有支援才會發佈,還是在於電信業主是否開發支援罷了...

檢舉 回應

少女心2017-11-9 10:41

哈囉,

HTC U11在系統更新後,有支援遠傳、台灣大哥大與中華電信的4x4 MIMO 技術喔!
請參考:[公告] 系統更新!HTC U11 安全性更新,4x4 MIMO相關新支援!
[公告] 系統更新!HTC U11 安全性更新,中華4x4 MIMO新支援!

另外,先前少女心也有跟內部確認過,HTC U11 Wi-Fi也有支援MU-MIMO喔!
[已解決] U11是用Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac(2.4GHz & 5GHz)MU-MIMO嗎?

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

araraki2017-11-9 08:10

U11當初推出時還在認證中,所以沒寫上去(未來會支援)
4x4 MIMO
這在一般人來說叫謙虛但對生意人來說叫笨蛋
希望官方能多推銷自己的優點
畢竟有4CA和4x4 MIMO的手機不多
能用漫畫(可愛風)說明這對上網速度有幫助的話
將會有更多人會列入購機選單裡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-11-9 10:37

araraki 發表於 2017-11-9 08:10
U11當初推出時還在認證中,所以沒寫上去(未來會支援)
4x4 MIMO
這在一般人來說叫謙虛但對生意人來說叫笨蛋

就如同記憶卡支援的容量一樣,有些會寫同規格可達的最大容量"2T",有些卻只寫目前有上市的記憶卡容量“128G”

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-11-10 23:04

我的想法跟大大一樣,明明有支援的東西規格表上卻不寫清楚,這樣不就容易讓對手有可以說嘴的地方嗎
不過像是之前有反應明明有公告說U11其實有支援藍芽5.0,後來官方的確就有更新上官網超棒的!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應