哈拉閒聊
瀏覽 : 8988

[分享] 東尼的聖誕交換禮物 - 會放什麼呢˙_˙?

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-12-14 22:59

Boombass無線重低音喇叭 or 行動電源嗎?XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-14 23:01

HTC One A9 一支....哈哈哈哈哈                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-12-14 23:08

大家想要的???
HTC風衣外套嗎?
剛好寒流來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-14 23:10

該不會放.....東尼香甜玉米片一包?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-14 23:12

東尼大大,怎麼會沒有買A9石榴紅勒?

員工應該很容易買到吧,不過也要有多的錢啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 23:12

要有創意點子 / 有東尼大的瘦身帥照之香甜玉米片一包。。。蠻不錯的哦~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2015-12-14 23:15

大家有感的東西喔
快充組+行動電源
還是h幣5千元呢
呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-14 23:23

我也好想玩這個喔~@@
猜猜春捲的聖誕交換禮物...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-12-14 23:29

A9~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的 Dot View

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-12-14 23:38

我猜是耳機吧

不然就是行動電源

還是你要包出妳的M7也不錯啊

但是我沒買到兌換券=="

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應