綜合討論
瀏覽 : 4268

[分享] 兌換中心新上架小恐龍束口背包(橘)

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-6-28 15:29

猜想今晚應該很快就會換完的吧,尤其很多大大h幣即將到期

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-28 15:29

謝謝大大的通知,只是覺得實用性不高~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-6-28 16:23

比燈貴..怪怪的

郵差包會在上架嗎??
我終於集滿2200h幣了....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-28 16:30

帥裕 發表於 2016-6-28 16:23
比燈貴..怪怪的

郵差包會在上架嗎??

郵差包會在上架嗎? 只要站務人員沒說是"最後限量",應該是一定會再次上架,只是不知道大大的h幣是否能夠等到那時上架啊! 感覺剩沒幾個月也快要到期啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-28 17:14

沒錢換了  

╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-28 17:25

TomYuan 發表於 2016-6-27 20:31
真可惜,如果是側背包就馬上換。

不知大大指的側背包是HTC 實用郵差包? 還是以下兩個網址的側背包?

https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=1747

https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=3718

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-6-28 17:41

謝佐彥 發表於 2016-6-28 17:25
不知大大指的側背包是HTC 實用郵差包? 還是以下兩個網址的側背包?

https://community.htc.com/tw/rewar ...

謝謝大大 , 都不是ㄟ , 只是想個同樣設計但側背的包包 ,  
題外話 , 我不喜歡後背包 , 總覺的沒有安全感 ( 幻想背包被人當垃圾桶放垃圾 )

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mai Awa2016-6-28 23:36

沒秒殺,還是夜燈人氣高                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-29 00:50

哈雷大再不多參加一些線上活動,真的是會沒h幣可玩啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-29 00:55

Mai Awa 發表於 2016-6-28 23:36
沒秒殺,還是夜燈人氣高

應該是大家覺得小恐龍束口背包實用性不太高,所以都保持觀望的態度,但是HTC 立燈的CP值,還是大家所希望能夠再次上架的人氣商品喔!

檢舉 回應