綜合討論
瀏覽 : 2899

[分享] 兌換中心新上架小恐龍束口背包(白)

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-7-9 09:40

還好有看到  也沒多少人換

趕緊入手先><

兩個都背袋 都換到 好開心啊

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-9 09:59

于竣丞 發表於 2016-7-9 09:40
還好有看到  也沒多少人換

趕緊入手先><

恭喜大大順利換購小恐龍束口背包(橘),(白)各一對,也期待大大的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-9 13:48

白色  

路過  等下次新商品(⊙_⊙)                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-9 22:21

好想要換一個,可惜H幣還不夠啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-10 00:25

哈雷 發表於 2016-7-9 13:48
白色  

路過  等下次新商品(⊙_⊙)

哈雷大應該是沒有兌換上次新上架的小恐龍束口背包( 橘 )才對,因為以哈雷大都愛講求雙雙對對的個性,如果上次有兌換到小恐龍束口背包( 橘 ),這次新上架的小恐龍束口背包(白),應該是不會放過才對啊!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-10 00:29

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-9 22:21
好想要換一個,可惜H幣還不夠啊!

h幣還不夠,就請大大時時關注HTC論壇,才會有更多賺取h幣活動的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周小琪2016-7-10 00:33

還蠻可愛的 。。。。。。。。。。。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(M9+)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-10 01:27

周小琪 發表於 2016-7-10 00:33
還蠻可愛的 。。。。。。。。。。。

如果可以順利換購小恐龍束口背包(橘),(白)湊成一對, 應該會有不錯的收藏價值喔! 呵呵!

檢舉 回應