哈拉閒聊
瀏覽 : 5601

[分享] 手機好燙該怎麼辦?另類手機降溫法大車拼!

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-11 19:06

老布哥 發表於 2016-7-11 14:22
哈哈~大家創意無限~但是就是不要泡在冰水降溫歐~哈哈~

防水等級高的可以試試看^^  不過太常泡水應該也不好吧…

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-11 19:08

alexlee0219 發表於 2016-7-11 15:34
我都把殼拔掉降溫,我覺得這樣滿不錯用!金屬散熱很快的!

也是啦~不過拔來拔去怕灰塵跑進去刮傷就不好了...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-11 19:09

童緯強 發表於 2016-7-11 18:53
在下一般都使用固體降溫法。十分有效。大概3到5秒就完全冷卻。

固體降溫法是??? 放冰塊嗎 XD         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-7-11 21:16

這也真的太神奇了,
以前大學時代,我學長還打開電腦主機側板
然後放一盆水,用電風扇吹

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-11 21:23

yestommy 發表於 2016-7-11 21:16
這也真的太神奇了,
以前大學時代,我學長還打開電腦主機側板
然後放一盆水,用電風扇吹

這樣也是OK哦~只是電腦本來不是就有風扇了嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-7-11 21:25

wenhui 發表於 2016-7-11 21:23
這樣也是OK哦~只是電腦本來不是就有風扇了嗎???

重點是那盆水,我學長說這樣有水冷效果

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-11 21:28

yestommy 發表於 2016-7-11 21:25
重點是那盆水,我學長說這樣有水冷效果

吸熱蒸發帶走熱量這樣 哈哈~~~            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-7-11 22:39

用小林散熱貼會比較快一點嗎????哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-11 22:43

帥裕 發表於 2016-7-11 22:39
用小林散熱貼會比較快一點嗎????哈~~

既然是散"熱"貼也許可以實驗看看哦~

檢舉 回應

童緯強2016-7-12 01:51

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應