綜合討論
瀏覽 : 6491

[分享] 兌換中心再次上架多項商品及新上架HTC One A9(黃晶金)

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-7-13 16:13

好久不見的A9,再次得上兌換區嚕!
真讓人心動..可惜H幣不夠....

HTC One A9(黃晶金)

20160713-009 │ 開始時間: 2016-07-15 12:00:12 │

兌換價格 :30000 h幣
結束時間 :2016-09-30 12:00:00
商品種類 :產品
數量 :1
*每人限兌換一次

即將開始

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-7-13 16:14

這應該很多人都需要!!                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-13 16:15

A9自從今年上旬艾自己換走後就沒有了,問題是站上有人有30000h嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-7-13 16:15

7/15中午..看來要搶人得要很注意時間                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-7-13 16:20

又沒換到夜燈                      !!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-13 16:49

好奇現在論壇上有人持有30000h嗎?   尤其有些所謂的老屁股h幣都快到期了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-7-13 16:55

Btoyang 發表於 2016-7-13 16:49
好奇現在論壇上有人持有30000h嗎?   尤其有些所謂的老屁股h幣都快到期了

感覺是 看得到 吃不到                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-13 17:31

有A9不過要30000H幣當初換太多H幣不足又要過期了
這次A9有人能換走嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2016-7-13 17:31

如果有那種預告何時推出換手機的服務,大家就會努力存,像我總金額加起來的確有三萬,可是因為不知道什麼時候有好貨色就陸陸續續換掉很多,離手機就越來越遠

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-13 17:33

有機會阿!!但是要不換商品,我是有到30000H幣的

檢舉 回應