綜合討論
瀏覽 : 3294

[分享] 兌換中心 HTC 多功能工具組進入最後倒數5件兌換

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-17 08:49

Li-yu 發表於 2016-7-17 00:28
期待週年慶限量商品 +1

週年慶限量商品是所有版友們所期待的,到時所有版友們,又會再來一次廝殺大搶購啊!又要比誰的手腳快,慢了只能飲恨啊!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-17 08:52

Tata 發表於 2016-7-16 22:03
這種即上架即開放兌換的東西    沒有每天多上站幾次真的不會注意到喔   

...

這就是要逼我們真的要時時關注HTC論壇,以免錯過了不少的好康啊!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-17 08:55

Tata 發表於 2016-7-16 22:01
去年價格低於2000h幣嗎    我當時不太上站都不知道

一半金額   (*^o^*)                                                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-17 09:02

謝佐彥 發表於 2016-7-17 08:29
哈雷大所說的非常非常便宜,不知是否用以下圖片這個價格來入手,但這個價格是前年2014年上架的,如果是 ...

哈哈     佐彥大 還去翻以前資料阿   真是勤奮

詳情我不記得了  不過就是對半砍價格

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-17 09:04

已經沒有了,真是快!不知道什麼時候再上!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-17 09:10

Jenq 發表於 2016-7-17 09:04

這次上架有說明是最後限量20件,所以應該是沒有機會再次上架喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-17 09:13

哈雷 發表於 2016-7-17 08:55
一半金額   (*^o^*)

是因為有舉辦活動特價半價活動嗎     還是原本就是那個價位

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-17 09:14

Jenq 發表於 2016-7-17 09:04

錯過最後20件大概就掰掰囉    限量是殘酷的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-17 09:15

哈雷 發表於 2016-7-17 09:02
哈哈     佐彥大 還去翻以前資料阿   真是勤奮

詳情我不記得了  不過就是對半砍價格

因為哈雷大所說的非常非常便宜,就激起我的好奇心,就順手google了一下,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-7-17 10:45

兌換速度很.........看來大家都喜歡自己動動手~~

appletree
檢舉 回應