綜合討論
瀏覽 : 13978

[活動] 【HTC論壇生日快錄~祝福影片大募集!】

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-7-18 21:57

小弟第一次編輯影片 雖然很陽春但對論壇的祝福絕不陽春 發自內心滿滿的祝福論壇生日快樂喔~
本文章最後由( silence )於 2016-7-23 21:14 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-7-18 23:33

YA 我的影片!!!SJWU和股溝小姐祝HTC論壇兩週年生日快樂!!!

我是第一個用GOOGLE小姐的!!!
不要學我喔~
哈哈哈哈哈~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-7-18 23:41

HTC論壇兩週年,生日快樂^^~
Happy Birthday!

本文章最後由( C K )於 2016-7-18 23:43 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-19 00:02

C K 發表於 2016-7-18 23:41
HTC論壇兩週年,生日快樂^^~
Happy Birthday!

大大這樣不符合資格喔~
請拍攝或製作一支不低於20秒的祝賀影片
並分享到個人的youtube頻道
最後再將連結貼回本文章,謝謝~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-19 00:04

大大這樣不符合資格喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-19 00:07

張祐誠 發表於 2016-7-18 21:22
我決定用最喜歡的遊戲【MineCraft】來祝論壇生日快樂~~~用手機錄
不少環境噪音請見諒

大大把影片設定成私人了
這樣我們無法觀看,以進行審查
請設定成不公開,或公開
謝謝大大

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-19 00:08

大大這樣不符合資格喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-19 00:08

大大這樣不符合資格喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-7-19 00:28

HTC論壇生日快樂哦~~~豁出去了!!!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應