綜合討論
瀏覽 : 33821

[活動] 【限時】中秋夜聊天夜~大家團圓囉!

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-9-24 23:41

shihfan26沒收過HTC論壇的中秋好禮過...
希望未來能有機會收到哈哈哈
祝大家中秋節快樂拉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 23:42

春夏秋冬 發表於 2018-9-24 23:10
春夏秋冬今年才加入HTC論壇大家庭,第一次參加中秋節的活動,中秋夜聊天夜~大家團圓囉!覺得站長很用心,論 ...

沒關係,屬於你我的回憶,從今年開始~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 23:43

MAYMAY 發表於 2018-9-24 23:15
MAYMAY還記得參加了去年辦的中秋「柚」怎麼了?月餅、玉兔大集合!活動,當時也讓家中小朋友參與親手將柚子 ...

其實論壇中的某些手作活動,或者是找家人、朋友等等的互動活動,都是希望大家可以多多互動,共創美好記憶~謝謝大大的用心參與,兔morrow感恩您的熱情

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 23:44

Rita K 發表於 2018-9-24 23:16
Rita K因為今年才加入,所以去年沒有參加活動。但看其他大大分享,去年活動還真是多彩多姿囉! ...

對的對的~每年的活動內容都會不一樣喔~歡迎大大持續關注,常常來與我們歡度佳節喔~

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 23:45

e2000baby 發表於 2018-9-24 23:19
e2000baby去年也有參加「柚」見到玉兔的中秋節活動,今年也沒缺席,明天就要上班啦,大家都吃2飽吃滿了吧~ ...

收假了....兔morrow的內心,正響噹噹的唱著一首歌.....不想上班

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 23:46

就是喜歡MAYDAY 發表於 2018-9-24 23:21
我也記得
有一年的中秋節
是要烤肉肉的照片喔

午夜時分看到這盤肉....是一種提醒宵夜的節奏啊......

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 23:47

phi 發表於 2018-9-24 23:26
phi第一次參加中秋活動就是。。。。
【限時】中秋夜聊天夜~大家團圓囉! & 中秋月圓 線上團圓
希望論壇 ...

會的會的,也希望大大每年都來熱情參與喔~

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 23:48

bose7375 發表於 2018-9-24 23:27
中秋的記憶就是今天本來已準備好來聊天  結果下午5點被叫出門烤肉   活動都沒得參加了  還好趕的上最後末班 ...

哈哈哈,看來大大有吃飽飽,很棒啊~

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 23:50

I Like hTC 發表於 2018-9-24 23:32
I Like hTC去年應該也有參加到HTC論壇的中秋節限時活動,但是我沒中獎的好運。還好今年跟朋友一起,他又提 ...

謝謝大大的熱情~也謝謝大大澎有的提醒,才讓兔morrow有機會可以跟大大們歡度中秋

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 23:51

春捲 發表於 2018-9-24 23:33
記得前年曾參加HTC論壇的中秋活動《中秋月夜月有趣!》,還碰到颱風來擾局,把原安排好的行程都搗亂了,迄 ...

兔morrow謝謝大大常常來,在此祝福大大中秋佳節愉快~

檢舉 回應