哈拉閒聊
瀏覽 : 9701

[分享] 東尼的聖誕交換禮物 - 會放什麼呢˙_˙?

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-12-15 07:54

我猜....我猜猜.....
小小兵造型的RE皮套......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-12-15 08:39

我也覺得是Pro-studio耳機耶,因為大小剛剛好!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靜如2015-12-15 09:17

東尼大大是送原廠耳機嗎?最實用的。

連靜如
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-12-15 09:32

我覺得會是HTC One M7, 應該不會只有小小兵

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-12-15 09:48

快..快....快到50樓~
我想看東尼大的禮物~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-15 10:10

商品抵用劵5000元~                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-12-15 10:25

放張有貼東尼帥照的悠遊卡還不錯,最好裡面還有儲值 ^^

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-15 11:04

光劍+小小兵 充滿科幻感,所以答案是HTC VIVE 一份  兌換券嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chita2015-12-15 11:09

那個大小因該是放些匯換卷之類的吧,如果塞滿包包大家因該也是很開心的啦!!~

大家好!!~HTC 加油!~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-15 11:58

放張文情並茂的聖誕祝賀卡片加上一張滿屋子禮物加上壁火爐照片,最後在塞滿一堆A9.............餅乾讓收到的大大有看有吃溫暖整個冬天~~

檢舉 回應