綜合討論
瀏覽 : 6490

[分享] 兌換中心再次上架多項商品及新上架HTC One A9(黃晶金)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2016-7-13 22:27

Btoyang 發表於 2016-7-13 22:25
好幾位都回覆如果不花掉的話確實會有3萬     
可是就是忍不住花掉了嘛  QAQ
...

這就是人生啊~~~總是在不斷的懊悔中度過~~~阿彌陀佛!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-7-13 22:36

感謝大大分享,立燈感覺很讚欸!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-7-14 00:40

又錯過夜燈了...........................................GG

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-14 01:09

Michellelu 發表於 2016-7-13 22:27
這就是人生啊~~~總是在不斷的懊悔中度過~~~阿彌陀佛!!

我也要活在懊悔中了  幹嘛下手換風衣之類的.........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-14 08:34

G排哥 發表於 2016-7-13 21:36
快充換完了?也太快了吧...

想要換的說

HTC 15W QC2.0快速旅行充電組, 這次上架有說是最後2件,所以應該是不會再次上架才是喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-14 08:43

jackyshieh 發表於 2016-7-13 21:33
怎麼搞的, HTC 立燈已經沒有了? 是被兌換光了嗎?

jackyshieh大大: HTC 立燈一上架雖然沒有立即被秒殺,但是也是在短時間就被兌換完畢,這次如果還是沒兌換到,也只能期待下次再次上架的機會啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-14 08:50

不知道要多久才能集到足夠的h幣才能兌換a9手機,可能到那時會有新手機出現!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-7-14 09:16

太棒了
有燈...

立馬去換到了....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-7-14 09:38

謝佐彥 發表於 2016-7-14 08:43
jackyshieh大大: HTC 立燈一上架雖然沒有立即被秒殺,但是也是在短時間就被兌換完畢,這次如果還是沒兌換到 ...

了解! 那下次要搶快啦@ 感謝您的告知與分享! 謝謝你!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-14 10:36

希望htc兌換中心產品能經常性的上架,如次才會有驚喜。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應