綜合討論
瀏覽 : 11590

[分享] 來自嘉臨:一封寫給HTC粉絲的信(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-1-10 22:20

我的第一支H T C手機是Desire吧,使用三 四年很顺暢,之後换小米4,不到半年,因廣告内置系統化太多。決然於去年初入手A9。

HTC a9使用上系統顺暢很合意,到現在很滿意,唯一不足是电池容量太小,希望H TC手机更加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-10 22:21

[size=13.3333px]看完這封來自嘉臨的親筆信,不知道大家有沒有想過,你的第一支HTC手機是哪個型號? A: ONE X極速機
[size=13.3333px]又是什麼原因喜歡手上的HTC產品呢? 一起來分享吧! A:剛開始不熟悉HTC介面時,不會用智慧手機  心裡常罵"HTC"  但自從去HTC上課  後來因為越用越興趣HTC與世界連結的強大功能  所以現在變成H粉.......等等等  我等1/12 HTC的新機發表!  也許過年就有新機了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-1-10 22:30

我的第一支HTC手機是 HTC XE--> Butterfly -->ButterflyS---> HTC 10
一開始 HTC XE超會當機,超級失望的
之後換機,因為喜歡 HTC的系統,想說再給一次機會
HTC這次沒讓我失望了,進步超明行,故障率低, 超級耐用, 維修服務也超級棒!

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2017-1-10 22:30

我的第ㄧ支HTC手機是820s外形配色漂亮極了

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332017-1-10 22:30

我的第一支HTC手機是 HTC OneX,再來就是現在的 Butterfly 2.
喜歡手上的HTC產品是因為超級耐用,連原本的OneX到現在還能用 只是電池很快就沒電
而且兩隻都摔了好幾次都沒壞過(不良示範XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-1-10 22:32

我第一支htc手機是htc one x+,輕薄的外型、強大的cpu(tegra 3),創新的邊錄影邊照相功能,夭壽大的64GB內存空間,讓我愛不釋手

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-1-10 22:33

你的第一支HTC手機是哪個型號?
A 第一隻買了HTC的手機是 D501但不是自己用的 是買給爸爸
雖然他至始至終嫌這隻嫌到不行 但我還是覺得以當時他的前置鏡頭其實很好用
號稱跟旗艦機同級 也幫我錄下了家人的人生大小事 總歸起來還是好的(已當備用機還是能正常使用)

真正使用的第一隻是 ONE MINI 2 我本來想買第一代但發現他天線很容易裂開
就等到第2代才出手 當時還被笑為何不直接買M7就好 過了一陣子再被笑一次被"放生"了
同期的D816能升到6.0 唉~都過去了(現在當寶可夢機)
我還是不後悔選它 它的優點是跟M8同級的外放效果(重低音跟音量差了點)
跟中階機型支援QC2.0(2.0硬是快)這是我沒選816的原因

又是什麼原因喜歡手上的HTC產品
A 原因還滿簡單的就是喜歡它給的感覺
無論材質是塑膠還是金屬機
在使用了第一隻手機約半年後因工作防水需求購入了蝴蝶2
我拿的是陶瓷白 真的覺得很不一樣 JBL音效的空間定位有感
雙鏡頭還滿好玩的 缺點只有一個 玩寶可夢溫度降不下來
然後2015年底因為被大幅進化的雙喇叭杜比音效燒到(音效真的感受深刻)
但M9系列被高通的處理器及還不成熟的耗電2k屏拖累
轉而選擇位階較低的M9s 中規中矩的表現 M9沒有的ois
跟堅信他有著高音質(最後原廠證明沒有HI-RES) 它也曾經是PTT推薦的機型之一
用到現在已過保固 不過還是很滿意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2017-1-10 22:35

我第一支HTC手機是HTC Desire HD
當時是因為外型而喜歡上HTC手機
第二支是HTC ONE M7到現在第三支的HTC ONE M9
其實HTC手機都很耐用啊!
HTC加油!!!!

本文章最後由( 王小白 )於 2017-1-10 22:37 編輯

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2017-1-10 22:38

我第一支智慧型手機是htc desire HD,(當年)超大的螢幕,使用上很流暢,精緻的外型有著王者的氣勢,真的是很棒的一支手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xian Lee2017-1-10 22:52

我的第一隻HTC手機是豬屎 HD

是因為第一隻智慧型手機選了蘋果3Gs

使用一段時間後,後續出的機型跟其他功能感覺沒啥太大的改變!

就跳槽到HTC來了!!也就這樣從豬屎HD,一路換到了萬X,M8到現在的HTC10!!

雖然還是蠻喜歡10的設計!!

不過HTC自身的APP還有正面雙喇叭被逐漸取代還是覺得有點可惜!!

但還是會繼續支持我愛的HTC!!

檢舉 回應