產品討論
瀏覽 : 4273

[分享] 傳聞中HTC Sense7的頭像製作工具現身啦!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

do.itmatt2015-2-13 14:56

再過不到1個月HTC就要發表今年的旗艦機了,隨著時間不斷逼近,也有越來越多資訊被披露。其中Sense 7的發表大家也都相當關心,傳聞中會在Sense 7中內建的頭像製作工具,今天HTC已經偷偷把它變成app囉!

它的名字是:Emotar,馬上來下載把玩看看

檔案不小喔

稍微試玩了一下,真的很有趣,只可惜好像不能存在手機裡

可以調整頭高頭寬,還可以用自己的頭喔

快點和朋友一起來玩玩看!!!

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-13 15:22

哈哈哈~真的好好玩啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-13 15:49

不錯玩的工具.......                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-13 16:17

我個人覺得... 不優~                                      

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-13 17:16

呵呵.......安裝中.....謝謝大大的分享~~~

~~~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-13 18:23

感覺以好玩的成份居多,不太好用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煜筍2015-2-13 18:33

感謝版大分想這邊好文章!!!!!  讓我有所認知^^

FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=1000076
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2015-2-13 19:48

陳翊翔 發表於 2015-2-13 18:23
感覺以好玩的成份居多,不太好用

的確就是好玩,可以製作專屬的動態頭像^^

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級4