產品討論
瀏覽 : 1685

[已解決] M9相簿只剩黑框框

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

顧梅塵2015-6-30 21:19

星期天 才更新,今天早上用還好好的 ,到了下午整個相簿只剩黑框框, 請問哪位大大 跟我一樣,該怎麼排除。

顧梅塵

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow521 2015-7-1 10:16

是把照片裝記憶卡嗎?先改存到手機記憶體看看
先確認是記憶卡問題還是軟體
另外HTC相片及最近也剛更新,建議移除看看

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-1 10:16

是把照片裝記憶卡嗎?先改存到手機記憶體看看
先確認是記憶卡問題還是軟體
另外HTC相片及最近也剛更新,建議移除看看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-30 21:46

相片放記憶卡嗎?  讀不到記憶卡   應該也不會
早上 到下午 有裝過那些APP?
重開機後呢
自我檢測看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧梅塵2015-7-1 09:41

國富民樂 發表於 2015-6-30 21:46
相片放記憶卡嗎?  讀不到記憶卡   應該也不會
早上 到下午 有裝過那些APP?
重開機後呢

除了更新Htc程式,和輸入法,並無加其他APP,Line 相簿等顯示是正常的,就只有[手機相簿是全黑]的, 重新開機還是黑的, 線上有工程師可以回答嗎? 才剛買兩個多月XD

顧梅塵
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-1 10:08

顧梅塵 發表於 2015-7-1 09:41
除了更新Htc程式,和輸入法,並無加其他APP,Line 相簿等顯示是正常的,就只有[手機相簿是全黑]的, 重新 ...

是 昨天 更新  HTC相片集  嗎不是 也解除

解除安裝  重開機  先試看看  這樣是否正常

在安裝更新 在試

或者 把一些照片 轉存到手機儲存空間  看看 正不正常
先自己找問題看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧梅塵2015-7-3 19:20

國富民樂 發表於 2015-7-1 10:08
是 昨天 更新  HTC相片集  嗎不是 也解除

解除安裝  重開機  先試看看  這樣是否正常

我先把相簿複製到我的電腦, 會出現錯誤訊息無法複製, 最後是把黑框框的相片一張張的刪除之後就一切正常了。

顧梅塵
檢舉 回應