哈拉閒聊
瀏覽 : 990059

[分享] 中橫公路上狂飆的貨車

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-29 08:55

星期一我們全家到梨山去旅行,在快到梨山的路上,突然竄出一台常見的7-11運輸物流車從後面雙黃線超車到我們前面,因為開得超級猛,完全不讓人,每台車都一直閃他,他也一路超車,後來只剩下我們跟在後頭,我就拿出RE拍下他的『勇往直前』,看影片你就知道他開多快,雙向車道他都當單行道在開,真的很恐怖!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-29 09:04

RE真是無所不在  萬能阿  ㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-29 09:17

開在山路上,如果後車跟很緊,我都會找地方讓他先過,不然感覺壓力很大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-29 09:18

陳御銘 發表於 2015-7-29 09:04
RE真是無所不在  萬能阿  ㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

RE就是方便在可以隨時拿出來拍,而且可以即時上傳………

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-29 09:20

kkkjohnny 發表於 2015-7-29 09:17
開在山路上,如果後車跟很緊,我都會找地方讓他先過,不然感覺壓力很大

是啊!所以大家都靠邊讓他先過, 畢竟他是每天都在開那條路當然非常的熟悉,其他人也不敢跟他搶………

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-7-29 09:47

辛苦的貨車司機~肯定有時間的壓力吧!!
不然開龐大身軀~還開這麼快~不是一般人可以的!!
不過還是要還是要注意安全!

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-29 10:01

Barry0629kimo 發表於 2015-7-29 09:47
辛苦的貨車司機~肯定有時間的壓力吧!!
不然開龐大身軀~還開這麼快~不是一般人可以的!!
不過還是要還是要注 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可能只有大大你會覺得他是很辛苦吧!因為本文的重點是在於他開車非常的神速,當然也可以說他是技術高超!或者說是不要命……

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-29 10:24

司機大哥可是每天賣命在賺錢...
也只有那麼熟悉的路段才敢這樣衝~衝~衝~吧
米雪姊的RE竟然敢伸出車窗外錄!
不怕大哥看到會生氣嗎XDD
要是我就在車內偷偷錄 哈哈!

汽車行進中請勿把頭手伸出車窗外以策安全! 這篇文章的姊姊有練過! (認真魔人來了XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-29 10:28

Hank Hung 發表於 2015-7-29 10:24
司機大哥可是每天賣命在賺錢...
也只有那麼熟悉的路段才敢這樣衝~衝~衝~吧
米雪姊的RE竟然敢伸出車窗外 ...

你應該看得出來我的鏡頭一直拍到車子的外殼 吧?就是因為不敢完全伸出去會被發現,但其實我並不是要檢舉他,只是覺還他真的超猛的,在這麼可怕的山路還可以開這麼快真的很厲害,可是他完全不顧其他路人的狀況,要是他遇到馬路三寶就算技術再好也沒用!是吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-29 10:35

Michellelu 發表於 2015-7-29 10:28
你應該看得出來我的鏡頭一直拍到車子的外殼 吧?就是因為不敢完全伸出去會被發現,但其實我並不是要檢舉 ...

理論上三寶不會開上這種等級的馬路 哈哈!
不過如果真的遇到就只能兩眼開開...
七天後才能回家了 (呸呸呸...

檢舉 回應