產品討論
瀏覽 : 114137

[已解決] M8更新棉花糖無法複製貼上

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Htcgo2015-12-15 20:54

如題,常常無法在通訊軟體如messenger或line貼上在chrome看到的網址,好像是貼上功能有問題。

HTC把九二丟掉才會大賣
王雪紅被拔掉或許有一線生機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-15 21:12

正常呢~~   我幾乎沒用過
剛剛測試 正常 沒問題說
常按  選複製   常按  貼上  很容易說
不然 就多練習 看看 眉角 在哪邊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-15 21:16

我的M8也有更新Android6.0  複製貼上相關功能是正常的喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcgo2015-12-15 21:19

˙請問你也是複製東西然後貼上到fb messenger嗎?

我尤其messenger一直失敗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcgo2015-12-15 21:22

國富民樂 發表於 2015-12-15 21:12
正常呢~~   我幾乎沒用過
剛剛測試 正常 沒問題說
常按  選複製   常按  貼上  很容易說

可以試試看在fb messenger裡面一句話長按複製內文

然後貼上嗎?我可以複製一直無法貼上

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcgo2015-12-15 21:25

Htcgo 發表於 2015-12-15 21:22

尤其是聊天大頭貼的功能無法

如果是全螢幕的messenger就可以

聊天大頭貼就是一個圓圓的大頭貼,點他就可以隨時聊天的那個~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-15 21:35

Htcgo 發表於 2015-12-15 21:25
尤其是聊天大頭貼的功能無法

如果是全螢幕的messenger就可以

我的也沒問題,長按後線條下面會出現水滴狀的圖示,然後就能貼上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-15 21:54

Htcgo 發表於 2015-12-15 21:22

常按後 出現水滴  "要鬆手"   就會出現   "貼上" 的 框框   在按  貼上  就可以了跟 要  複製  有點點不太同   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-15 22:04

樓主大大後來有找到問題嗎~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-15 22:15

剛剛嘗試複製貼看看,結果沒問題哦!正常使用

檢舉 回應