產品討論
瀏覽 : 2622

[已解決] 熱點使用XFPLAY必當求解

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

olaolajojo2017-9-12 21:49

大家好
目前使用HTC10大約半年左右手機使用算是很滿意
最大問題就是
現在發現只要開熱點給電腦使用
電腦用XFPLAY下載影片
手機網路一定當

是當到整個連打電話都無法一定要重新開機才行

而且畫面不會顯示沒有網路
會有4G符號但是上傳下載箭頭不會有任何動作
請問有人有遇到這樣的問題嗎?
謝謝

1. 產品型號  
HTC 10
2. 手機軟體版本
2.41.709.71
3. 應用程式及軟體版本
熱點當機,7.0
4. 發生問題
熱點分享電腦使用XFPLAY下載必死當
5. 發生問題的步驟
點分享電腦使用XFPLAY下載3分鐘內手機網路包含電信必當.只能重開機.其他任何方式均無效
6. 問題出現的頻率
每次
7. 問題的相關截圖
影片等等錄製中

本文章最後由( olaolajojo )於 2017-9-13 21:27 編輯

檢舉 回應

少女心2017-9-13 10:51

您好,

請問您是只有在使用XFPLAY下載影片時,會遇到熱點當掉的情況嗎?
若您使用其他軟體下載影片時,會發生您描述的情況嗎?
請問您是使用哪家電信呢?網路是吃到飽還是有限流量?

也請您提供更多詳細資訊,以利釐清您的情況喔。
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-13 09:59

只有這個XFPLAY會造成手機網路當機?
如此神奇,樓主有換過別家SIM卡分享網路試看看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

olaolajojo2017-9-13 21:20

你好
請問您是只有在使用XFPLAY下載影片時,會遇到熱點當掉的情況嗎?沒錯其他我有在用的MEGADOWNLOADER,白馬下載器或是CHROME瀏覽器下載都沒有事情YOUTUBE也正常

若您使用其他軟體下載影片時,會發生您描述的情況嗎?
沒有.只有XFPLAY有這狀況
請問您是使用哪家電信呢?網路是吃到飽還是有限流量?

遠傳.吃到飽

而且是大約不到3分鐘手機網路包含電信就當了
我爬文友看到有人也是遠傳也是有熱點當機的問題.但是我不知道他是在甚麼狀況下的問題
因為他那一串最後也是無解
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

olaolajojo2017-9-13 21:22

p42871 發表於 2017-9-13 09:59

你好
真的就這神奇
我跟我老婆都是遠傳沒辦法試這個問題
除非我要把電腦班出去找朋友測試

之前問過遠傳跟HTC都是互踢皮球

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-14 06:14

olaolajojo 發表於 2017-9-13 21:22
你好

會不會是遠傳電信的問題 有其它家手機網路試試看

檢舉 回應

少女心2017-9-14 15:39

olaolajojo 發表於 2017-9-13 21:20
你好
請問您是只有在使用XFPLAY下載影片時,會遇到熱點當掉的情況嗎?沒錯其他我有在用的MEGADOWNLOADER, ...

哈囉,

待您提供相關影片後,會再將您的資訊轉給相關單位確認。

另外,您於文中提及「爬文有看到有人也是遠傳也是有熱點當機的問題」,方便請您提供文章連結嗎?謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

john1658682017-9-28 20:29

我也遇到這個問題,只要電腦連手機熱點使用xfplay下載影片,下載到一半就會斷掉,連手機本身也會斷線,手機要重新開機網路才會恢復,實在很苦惱,家裡沒網路只能用手機熱點都沒辦法好好看片了…

小弟也是使用HTC 10,遠傳電信4G,體號碼2.41.709.71
本文章最後由( john165868 )於 2017-9-28 20:30 編輯

檢舉 回應

少女心2017-9-29 15:33

john165868 發表於 2017-9-28 20:29
我也遇到這個問題,只要電腦連手機熱點使用xfplay下載影片,下載到一半就會斷掉,連手機本身也會斷線,手機 ...

哈囉您好,

1. 請問此情況發生的頻率為何呢?
2.方便請您提供相關影片,以利釐清此情況喔。

謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-10-11 18:20

哈囉您好,

經內部相關單位測試,並不會發生您描述的情況喔。
麻煩您提供以下資訊,以利釐清情況:

1. 請您提供手機熱點發生斷線時的影片(及相關截圖畫面)。
2. 請問在熱點斷線後,您是否可以透過開關飛航模式,讓熱點重新連線呢?
3. 請問您是否有開啟藍牙呢?
4. 方便請您提供您手機內有下載的app列表、及您手機在背景常駐程式的列表。

謝謝您!

檢舉 回應