產品討論
瀏覽 : 4689

[分享] 金色M8之續約過程~

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8)

R喬2014-11-19 02:49

終於續到M8金了,問了很多家神腦都沒貨,終於有一間幫我調倒貨了,真是開心

一開始拿到機子,一定是驗明正身拉,認真仔細檢查外觀後,發現有點小瑕疵,店員態度很好,說可以幫我換貨

但是因為金色M8全台灣剩沒幾隻,要換貨需要一段時間,七天內可能沒辦法換到,說別的顏色還有貨

但...我就只想要M8金壓,所以我跟她說我願意等,他也幫我弄專案處理,可以讓我等到他們進貨時再去換機

這段時間我還是可以使用我現在這隻M8,但是外表不可以有損傷(有壓力阿)!!!

雖然覺得有點麻煩,但是喜歡M8的心情,大過一切,加上他們的服務態度也很好,所以沒有生氣的FU

看到板上也有些續約不順利的,讓我慶幸雖然有遇到些小麻煩,但是讓我遇到態度好的服務人員

接下來是我從ONE X+換到M8的心得:

ONE X+應該是HTC最短命的機皇吧,上市沒多久M7就上了,那時候蠻殘念的~哈哈

但ONE X+的超大容量,讓我用的爽爽的,不用擔心容量不足的問題,這是他的優點

介面也很好用,簡單不複雜,又容易上手~~~

尤其是他的小工具,例如: 郵件、任務(工作)小工具,都超方便超好用的~~~

只是換到M8這些都不見了,讓我有點無法適應><''

用過ONE X+後再用M8覺得介面變得漂亮了,使用上不會不習慣

唯一缺點應該就是把一些好用小工具移除掉吧~~

相機功能豐富,也超好玩的,有很多特效,像魔法拼貼之類的

但...有點不習慣的是,用自拍模式有一些特效不太可以使用,希望以後可以使用~~

還有點兩下螢幕開啟這功能,有時候點可以順利開啟,有時候要點很多次才有反應,不知道各位M8的使用者有這樣覺得嗎?

從續約到現在,對M8超滿意,看電影、聽音樂音效都超好、聲音也夠大,畫質更是不用說了,只能用一個字可以形容,就是讚!!!

我的ONE X+真是辛苦你啦,終於可以退休囉

很有質感的金色吧,我要小心保護她不可以弄傷他,還要拿它去換我的新M8呢

這真是一隻超有質感又物超所值的手機,讚啦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小瑛2014-11-19 06:49

"金"正讚!金正水!謝謝加入M8土豪金行列!使用它讓妳生活更多采多姿(拍照...........)

酷比熊
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-19 07:37

好奇問ㄧ下。
1.是什麼樣的小瑕疵?2.怎沒考慮one X 加價換機,因為沒金色嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2014-11-19 08:12

恭禧大大,有霸氣的金色
應該是問了方源百里的神腦厚
不知大大月繳多少的方案,手機要錢嗎?
想參考ㄧ下你的經驗

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-11-19 09:50

非常漂亮的【金】水M8,樓主要好好愛惜喔!!
M8有得好多獎項的!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

piuleto2014-11-19 09:59

感覺金色M8又比M7更有質感了

給你一個贊

Life with out limit
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-11-19 10:46

恭喜樓主完成心願,我也是ONE X之後換銀M8!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-19 11:01

恭喜入手新手機,加入M8超屌行列,
相機可以好好摸索一下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-11-19 11:22

我也是讓ONE X 退役 換金M8
話說我的ONE X 還沒壞掉 但我讓它長眠了....
話說當初續約金M8也是到處缺貨!!!調貨也讓我等了兩天
金色是賣太好???還是......???覺得好奇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-19 13:14

恭喜你,終於拿到愛機了~[size=13.63636302948px]恭喜你,終於拿到愛機了~
[size=13.63636302948px]恭喜你,終於拿到愛機了~

檢舉 回應