產品討論
瀏覽 : 4797

[分享] HTC RE豔陽紅新色即日開賣 2/28前購買再享優惠

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-15 13:17

除了紅色,還有綠色快快上市吧~

之前有大大發文說eStore購買阿姨也有抽阿姨~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-2-15 15:14

G排哥 發表於 2015-2-15 08:51
我拿到的是無痕白,這才是經典

真的真的~
現在無痕白才是經典中的經典!
少數中的少數!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chunwei2015-2-15 15:27

還沒入手的大大們~~~~

都快點去敗一支來過年啦~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-2-15 17:32

紅的真的很漂亮,有點心動想給它買下去,可是很怕底座裂痕的問題?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-2-15 18:40

裂痕白是經典款 , 限量 ........ 直到大家換貨換到清完庫存為止!
無痕白是限時........ 時機到了自然成為經典款!
我也用了1個多月的無痕白 , 但最後證明歲月是會留下 "痕" 跡的!
紅色的確有年節的喜氣 , 前提是要拿得到貨 , 否則就像情人節買紅色RE當禮物一樣! 看不到影子...

我還是無法理解12月開賣搶買白色RE, 到底早買是享受到什麼優惠?
一樣的4990, 一樣的沒送配件...
早買早享用? 早買早送修?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-2-15 18:46

plankton 發表於 2015-2-15 15:14
真的真的~
現在無痕白才是經典中的經典!
少數中的少數!

我發現 , 抽獎送的 RE 可能是大家最愛的 無痕白 !!!如果不幸拿到的是經典款裂痕白 , 客服人員可能會告訴您 :
抽獎送的是贈品 , 沒保固哦 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB88BB82015-2-15 18:49

hTC 裂痕, re, 裂痕, 白色裂痕
如果買之前有用這些關鍵字先搜尋會比較好,風險好像不低呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-15 18:53

神奇精靈 發表於 2015-2-15 18:46
我發現 , 抽獎送的 RE 可能是大家最愛的 無痕白 !!!如果不幸拿到的是經典款裂痕白 , 客服人員可能會告訴 ...

這種客服未免也太xx了,應該不會遇到吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2015-2-15 19:14

好厲害啊~~~~~~~~~~~~~~多謝分享啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

suhua2015-2-17 00:58

昨天和今天分別到不同的htc專賣店詢問豔陽紅有貨嗎?
答案都是"NO!!!"
怎會這樣?
都已經說開賣,怎會沒貨?
專賣店的店員也不知道何時會進貨

最後付了訂金,希望趕快到貨
過年期間出遊可以拍拍照啊!

HTC 最棒!
檢舉 回應