產品討論
瀏覽 : 2041

[討論] 想買萬元以下拍照不錯的中階機

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2016-5-29 10:54

830首推                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2016-5-29 11:13

買A9吧!通訊行價錢差不多8500上下!

絕對是很好的選擇!

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-29 11:54

A9或是Desire 830,但比較建議A9,給版大參考看看~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-29 15:45

A9也不錯

在光華附近有看到8千多  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2016-5-30 00:16

830、825                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mark01262016-5-30 00:56

我只推薦好手機就是830                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-5-30 04:37

DESIRE 830                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-5-30 05:03

D830 +1                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-30 06:27

幾台目前市價低於萬元又有強調相機的中階機

就M9s,  A9 16g, Desire830等…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-5-30 07:59

首選當然是DESIRE 830, 尤其是拍照多了OIS真的是強多了!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應