產品討論
瀏覽 : 2031

[討論] 想買萬元以下拍照不錯的中階機

一般用戶

等級1

路過旅人

gotojail2016-5-26 16:37

不好意思最近有買手機的打算
預算是想控制在1萬以內
想強調的功能-拍照強的
能否推薦目前萬元以下cp值高的手機?
目前有注意到D830還有其他選項嗎?
感謝推薦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-26 16:44

如果二手的話A9也可以考慮

不過也推Desire830

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-26 17:07

xie0970 發表於 2016-5-26 16:44
如果二手的話A9也可以考慮

不過也推Desire830

極光版一萬二千,拍照超強。M9s七千五,看看這篇M9s超越M9,M9+介紹,目前不好找,我五月初好不容易才買到。照像跟A9,X9相同。

兩支都是中高階旗艦機,MTK X10 2.2GHz,Sense7完整版。個人使用起來超順拍照都很美。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-26 17:10

選A9吧  網通地標價格 16G不到9000

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-5-26 17:19

DESIRE 830不錯,是中階機裡面第一支有OIS的
這裡有之前大大分享過的830評測介紹
https://community.htc.com/tw/cha ... id=56578&extra=

沒有萬元的超值手機

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-26 18:16

通訊行的A9

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-26 20:35

A9不知道現在有沒有在萬元以下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-26 20:42

Mickey Wang 發表於 2016-5-26 17:07
極光版一萬二千,拍照超強。M9s七千五,看看這篇M9s超越M9,M9+介紹,目前不好找,我五月初好不容易才買到 ...

大大推M9s啊,倒是挺特別的
和A9比較
比較可惜的是MTK、優點是完整sense
見仁見智囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-26 22:39

Vector Tsai 發表於 2016-5-26 20:42
大大推M9s啊,倒是挺特別的
和A9比較
比較可惜的是MTK、優點是完整sense

沒想到HTC 10一出現,連A9/16G也來到七千多了。那M9s在價錢上也就沒那麼優勢了。所謂的完整版Sense7是指Desire系列有些是閹割版比,並非與A9 6.0相比。A9多了指紋辨識,但少了NFC,拍照功能強過M9s,但也少了雙喇叭。不過S9已檢驗通過,M9s應該就停產了。另A9有機會升級7.0偶,只可惜32G還要一萬多。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-5-27 10:47

830 不管是價錢跟規格都是不錯
拍照重點是拍照                                   

檢舉 回應