產品討論
瀏覽 : 3740

[分享] HTC 10相機更新

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-11-29 18:23

如題,Google play可以更新了 告知大家知悉

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-11-29 18:38

感謝分享HTC10相機更新資訊 已更新完畢.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-11-29 18:50

最新功能:

- 效能強化

- 在支援裝置上提升了全景自拍功能

- 為支援 Pro 手動模式的裝置新增了場景預設檔

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-11-29 18:51

幫補圖片!!!!                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Salt Hobart2016-11-29 18:58

謝謝樓主提醒~~~

HTC10似乎不支援全景自拍??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-11-29 19:04

Salt Hobart 發表於 2016-11-29 18:58
謝謝樓主提醒~~~

HTC10似乎不支援全景自拍??

不支援!! 更新後沒出現~~

不過10更新後有出現場景了...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-29 21:39

泰熊 發表於 2016-11-29 19:04
不支援!! 更新後沒出現~~

不過10更新後有出現場景了...

的確沒有全景自拍,可惜,哭哭。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-11-29 21:44

HTC10 全景應該要等 7.0更新才有~         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-11-29 22:13

感謝分享HTC10相機更新資訊,更新去................................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-29 22:22

ruby32157 發表於 2016-11-29 21:44
HTC10 全景應該要等 7.0更新才有~

希望如此,全景自拍很好用說。                                   

come some of 謬日咖~
檢舉 回應