產品討論
瀏覽 : 2608

[討論] 螢幕問題

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-31 08:04

2.5D的螢幕本身因為兩邊的曲線設計,所以無論這樣樣的大小玻璃貼都是無法完全貼合,都是靠近曲線彎曲處多少都會有這樣的現象,尤其所謂的滿版最為嚴重明顯,只能參考其他壇友的實貼分享,再來選擇適合自己的來貼玻璃貼,所以不是手機本身的問題,因為不會為了玻璃貼而設計。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-31 10:38

只要有2.5D的面版,一定都是不會有全貼合的玻璃貼,真是很正常的除非找到可以接受的來貼。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LoVersus-Arthur2016-7-31 11:36

蔡小志 發表於 2016-7-31 07:48
你貼滿版ㄊ有顏色不是全透明所以邊邊你不會發現有問題但有些可能會擋住邊邊的字我朋友開包膜店的

...

滿版的道理就是想要遮醜,這點我清楚
只是我的手機是可視邊框,上端有明顯的一條1~2mm的透明白線
遮不到比較頭痛

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LoVersus-Arthur2016-7-31 11:37

黃建仁 發表於 2016-7-31 10:38
只要有2.5D的面版,一定都是不會有全貼合的玻璃貼,真是很正常的除非找到可以接受的來貼。 ...

謝謝你的回應,看來也這能這樣接受它了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-31 12:39

LoVersus-Arthur 發表於 2016-7-31 11:37
謝謝你的回應,看來也這能這樣接受它了

這也是很多家手機有2.5D曲面想貼玻璃貼碰到的問題,只能將就來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一般用戶

等級1

路過旅人

LoVersus-Arthur2016-7-31 23:12

小晤 發表於 2016-7-31 20:24
小弟在這裡誠心推薦大大 Devilcase 惡魔牌產品^^
HTC 10 平面滿版玻璃保護貼
HTC 10 超精準4H雷射切割螢幕 ...

感謝你的推薦,小的第一張就是使用它了可惜我的手機公差大,與它沒有緣分

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-8-1 11:23

2.5D的螢幕保護貼真的要慎選,看完整串討論串之最大心得。

HTC的保護貼真的很重要喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LoVersus-Arthur2016-8-1 12:17

faneric 發表於 2016-8-1 11:23
2.5D的螢幕保護貼真的要慎選,看完整串討論串之最大心得。

HTC的保護貼真的很重要喔。

謝謝你的回應,目前我只能在等等了

檢舉 回應