產品討論
瀏覽 : 2598

[討論] 螢幕問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

LoVersus-Arthur2016-7-30 20:49

最近買了一隻htc10夕光紅,還不到一個月,之後去貼螢幕玻璃保護貼才發現它是2.5D螢幕,可能會有公差,而公差會有浮邊一條白線問題,影響了我看手機畫面,
我試著找不同業者出的保貼,看看能不能把浮邊問題改善,至少不要影響我看畫面,
結果各家業者看了我的手機都說,我這隻手機螢幕的公差比較大,貼了都會有浮邊問題,
我想問問htc,這算不算有瑕疵?
然後我就要接受不能貼保貼的手機嗎?(那螢幕該如何照顧它?)

(一張保貼雖然沒有很多錢,但是換了這麼多張也是有一點多..)
只想找解決辦法...純討論
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
7/31更新編輯: 謝謝大家的討論,也讓我比較清楚了解2.5D是未來手機的面板趨勢,可能就真的還需要保貼業者開發出更能貼合螢幕的保貼了吧
所以..就接受這條白線吧..
本文章最後由( LoVersus-Arthur )於 2016-7-31 01:17 編輯

本文章最後由( LoVersus-Arthur )於 2016-7-31 11:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡小志2016-7-30 21:28

好像現在手機螢幕都會有這方面的公差有的公差很大有的很小
我的10也是公差很大....所以貼滿版白色玻璃目前很滿意

蔡頭
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-30 21:31

感覺以後大廠都會用2.5D螢幕還有這不是HTC的錯 是做保護貼的
不想做 完美的 S7那種都做得出來
你覺得10這種會不能??? 不是不行 是廠商不想做
不要不知道 就念HTC阿... 顯得你心智不成熟
幼稚...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnson9258412016-7-30 23:29

如果在台北的話

去嚴選名膜貼

真的不錯

不過小貴

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-31 00:08

我的A9也會有公差,但還算能接受的範圍啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LoVersus-Arthur2016-7-31 01:07

蔡小志 發表於 2016-7-30 21:28
好像現在手機螢幕都會有這方面的公差有的公差很大有的很小
我的10也是公差很大....所以貼滿版白色玻璃目前 ...

請問你是貼哪家的牌子 ?不會有浮邊一條白線問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LoVersus-Arthur2016-7-31 01:09

skykuo 發表於 2016-7-30 21:31
感覺以後大廠都會用2.5D螢幕還有這不是HTC的錯 是做保護貼的
不想做 完美的 S7那種都做得出來
你覺得10這 ...

謝謝你的回應,我只是有這困擾想和大家討論看看而已

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LoVersus-Arthur2016-7-31 01:11

Johnson925841 發表於 2016-7-30 23:29
如果在台北的話

去嚴選名膜貼

這間好像很多人推薦~感覺不錯
不過台北離我有點遠...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-31 07:17

2.5D  應該是未來各廠牌出手機基本了
只能等待看以後  出更滿板貼了                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡小志2016-7-31 07:48

LoVersus-Arthur 發表於 2016-7-31 01:07
請問你是貼哪家的牌子 ?不會有浮邊一條白線問題嗎?

你貼滿版ㄊ有顏色不是全透明所以邊邊你不會發現有問題但有些可能會擋住邊邊的字我朋友開包膜店的

蔡頭
檢舉 回應