產品討論
瀏覽 : 1180

[已解決] 想續11+~但台哥大好像只有64G可續

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2018-4-7 22:03

如提~請問有大大在台哥大有續到128G的嗎??我知道好像可以去一般的通訊行辦理台哥大的續約~
目前只先看續約的目錄~裡面沒有128G~只秀出64G
且以往在台哥大續約都是只能辦規格比較小一點的那隻
由於我的10已經會在4.50%自直接關機~所以想提前續約(不知外面的通訊行能不能提前續)
想說趁現在可以登入送耳機~就趕快來辦一辦
這次看不到已登記(送)數量~還真怕辦了之後跟我說已送完~哈XD
另外請教個蠢問題
4G的記憶體跟6G的記憶體在耗電量上面
會因為6G(效能好一點點)所以比4G省電一點嗎?
補充一點~目錄顯示64G~每月1399~手機7990
因為是VIP所以在台哥大續約~手機還能再折大約3000左右
這樣在外面的通訊行續約還會比較便宜嗎?
本文章最後由( 蕭志龍 )於 2018-4-7 22:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2018-4-8 22:20

感謝各位大大的回覆

今天下午已經去台哥大續了藍色

也已經登錄耳機

蠻漂亮的,呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-4-8 03:11

U11+128G只有中華門市獨賣,其他電信門市只賣64G,一般通訊行還是有搭配其他電信公司,可是台灣VIP再折3000元,應該不適用一般通訊行,只適用台灣直營加盟店,可電洽台灣客服詢問一般通訊行續約VIP可再折3000嗎?

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2018-4-8 10:21

莊小飛 發表於 2018-4-8 03:11
U11+128G只有中華門市獨賣,其他電信門市只賣64G,一般通訊行還是有搭配其他電信公司,可是台灣VIP再折300 ...

好的,感謝大大的回覆告知

感覺128的應該無緣了,呵

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-8 16:32

應該有更多的方案可以去做選擇喔喔喔ㄛ

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-4-8 21:23

剛續599,30個月,U11+ 64G,14490元,透黑。已拿到。已登錄換耳機。

BB
檢舉 回應