綜合討論
瀏覽 : 2226

[分享] DESIRE 10 PRO 夜拍圖賞看這邊

一般用戶

等級1

路過旅人

大雷神2016-12-28 14:58

今天想要分享一下,Desire 10 pro的實拍
聽說PRO的相機很不賴,就實際去拍拍看晚上的一些畫面

我都是採用直接AUTO HDR的模式

像一般的商店招牌其實拍得還不錯,夜拍上的效果不容易過曝,在操作上也很直接,直接AUTO模式拍

像是一些很陰暗的地方,拍出也不會很暗,呈現是很真實的畫面

像這樣比較少燈光的地方,拍出來也不錯

黑暗中顏色也不失真,拍出來畫面真的是不錯

如果是會閃動的畫面,我自己拍出來也不會模糊或是過曝

如果遇到週邊比較少光線的畫面,用PRO這樣拍出來畫面也不會暗或是模糊,感光效果不錯

就算光線很不充足,只要有亮光,呈現的感覺就是強

當然不用說在夜晚光線很充足的地方

以上是我的PRO實拍心得,我覺得夜拍上算是很輕鬆地完成,因為PRO相機是很不錯的,我覺得不易過曝或是模糊,就是蠻好用的手機

本文章最後由( 大雷神 )於 2016-12-28 15:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-28 16:36

謝謝大大的分享,真的其實D10pro拍照也是不錯的,尤其又有高畫素,加上Pro手動模式,還可拍RAW檔案

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

純純的2016-12-29 09:18

感謝大大的分享,DESIRE 10PRO的拍照真的不錯,10 PRO天驚                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-12-29 11:12

謝謝分享  10 PRO的夜拍還滿不錯的,可以給大家參考

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限視界2016-12-30 10:23

這個地方滿眼熟的阿~~~