綜合討論
瀏覽 : 1544

[分享] 歡樂平安日聖誕驚喜"魅"

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-24 11:57

風和日麗的暖冬,快閃經過新北城來感受平安日,先來城市中的林立...

佈滿遍地豔麗的聖誕花紅朵朵爭艷...

童趣AR繪圖歡樂體驗圖紙...

勇闖氣墊遊樂世界...

何謂驚喜" ㄇㄟ "呢?

這樣就 END 了嗎?

平安日的驚喜巧遇,一堆砲手還真是......

這就來平安 快樂 順心 愉快的微欣賞,驚喜" 魅 "......

這樣媚惑的聖誕禮物,是否有" 揪大心 "呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-24 12:16

最後兩張照片,真的有" 大心 " ,哈哈! 也祝Rong大有個美好的耶誕佳節喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2016-12-24 12:25

哇…真的是有大大心。呵呵…感謝分享

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-24 12:27

謝佐彥 發表於 2016-12-24 12:16
最後兩張照片,真的有" 大心 " ,哈哈!  也祝Rong大有個美好的耶誕佳節喔!

希望這個聖誕驚喜,有媚惑平安日(夜)感染您哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-24 12:30

擒魔 Eye 發表於 2016-12-24 12:25
哇…真的是有大大心。呵呵…感謝分享

第一手得美艷動眼,即時來分享歡樂平安大心 For Your...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-12-27 11:55

最後兩張有亮點,感謝分享~~~
太癢眼了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-27 13:37

killua0211 發表於 2016-12-27 11:55
最後兩張有亮點,感謝分享~~~
太癢眼了~~~

這個亮點是否想再多看一點呢⋯⋯

主要是五位砲手們私請的,沒法在多拍幾張來分享,只好這樣的小小驚喜分享囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-29 07:03

很有聖誕節的氣息,附加的聖誕妹也是造福壇友們的福利。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-12-29 08:57

平安日聖誕紅撲滿地還真是有過節的氣氛,大心得驚喜實在有魅到的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-29 10:06

黃建仁 發表於 2016-12-29 07:03
很有聖誕節的氣息,附加的聖誕妹也是造福壇友們的福利。

驚喜微分享是必然的,還是要來分享不同的日間聖誕氣息,希望有被感染歡樂氣氛。

檢舉 回應