綜合討論
瀏覽 : 1675

[分享] 本週12/29(四)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-28 21:55

各位大大,本週12/29(四)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/609722729221699

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-28 22:00

EVO出來了!!超讚
還送HTC周邊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-12-28 22:34

周邊對我來說不是重點,降多點價錢才是王道!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-28 22:36

興誠 發表於 2016-12-28 22:00
EVO出來了!!超讚
還送HTC周邊

在這也恭喜興誠大入手聖誕好禮EVO一支,以後想看EVO實拍照,又多了一位優質攝影師啊!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-29 07:04

小可 發表於 2016-12-28 22:34
周邊對我來說不是重點,降多點價錢才是王道!!!

想必小可大,也就直接說出大部份的消費者,心目中所想要的心聲啊!呵呵!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-12-29 10:50

謝佐彥 發表於 2016-12-29 07:04
想必小可大,也就直接說出大部份的消費者,心目中所想要的心聲啊!呵呵!(=^・ェ・^=) ...

呵呵~真的雞蛋漲價,送在多盒子給我也沒用!!!
所以,送我週邊商品不如多降點價錢

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-29 11:09

2016最後一檔,但是才降一千,沒什麼感覺!^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-29 12:22

直降個3000元不用配件  比較有感!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-29 12:48

raypan888 發表於 2016-12-29 12:22
直降個3000元不用配件  比較有感!

如果可以把送HTC網路商店 2,000配件購物金,來直接現抵購機價格,加上這次下殺1,000優惠,這樣直降個3000元不用配件,也許是會比較多消費者來買單喔!呵呵!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-29 17:44

這算是有感的優惠殺商品嗎?還是原廠保固服務與支持,參考參考。

檢舉 回應