產品討論
瀏覽 : 6425

[已解決] HTC U Ultra - 有無做任何IP防潑水處理?

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-2-28 00:13

手機一支好貴的呀
還是別試的好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2017-2-28 04:55

實際上工業設計上面多多少少會做到一點防水
但不能整隻泡到水裡去
要這樣設計要跟SONY學習 設計上面就加上防水的元素
目標明確IP68
(雖說我的Z3+泡到水 原廠給我告知人為 防水真的在防嗎?)
像是M8有通過IP3防水
但是這是多數的產品設計上面自然就會產生的
也不足掛齒 在加上最近用料沒以前豪邁了
大陸力神電池都進來了
就算有 也可能因為台灣的天氣故障了
hTC 10 Type-C氧化判定過保固之類的
所以就不多做廣告處理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sephstyler2017-2-28 07:02

蒼月 發表於 2017-2-27 19:00
重點是就算真的有IP53,他能防什麼? 你又期待IP53能為你在何種情況下防水?

就像我之前說的, 至少有IP53的話,下雨時用電話不用太緊張. 吃飯時碰到一點桌上的茶水也不用太緊張.
總是比完全沒有好一點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sephstyler2017-2-28 07:07

Jingmay 發表於 2017-2-27 19:54
不不不,Htc的手機一直都沒有防水,因為不管甚麼原因故障,拿去送修都是受潮。 ...

HTC Butterfly 2HTC Butterfly 3

HTC Desire Eye
HTC 10 Evo / Bolt

都是HTC旗下有原廠防水處理的機子....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jingmay2017-2-28 08:16

Sephstyler 發表於 2017-2-28 07:07
HTC Butterfly 2HTC Butterfly 3

HTC Desire Eye

哦....我當然知道

我是開玩笑的說法,因為htc的手機拿去送修,幾乎報告原因都是寫受潮.....之前這維修結果在很多板上被罵翻XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sephstyler2017-2-28 09:49

Jingmay 發表於 2017-2-28 08:16
哦....我當然知道

我是開玩笑的說法,因為htc的手機拿去送修,幾乎報告原因都是寫受潮.....之前這維修 ...

原來是醬子喔
那是真的受潮還是維修中心太過於龜毛?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-28 13:30

Sephstyler 發表於 2017-2-28 07:02
就像我之前說的, 至少有IP53的話,下雨時用電話不用太緊張. 吃飯時碰到一點桌上的茶水也不用太緊張.
總是 ...

那我建議你先搞懂IP53的3是什麼,這兩個根本不防
就算真有IP53,碰到你說的狀況,沒事算運氣好,有事叫正常
手機如果沒有破損,除非水直接從開孔進入內部,不然幾滴水應該也沒有哪支手機不防
本文章最後由( 蒼月 )於 2017-2-28 14:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray0982017-2-28 16:24

Sephstyler 發表於 2017-2-27 10:26
同意

本人是住在國外, 平時騎腳踏車(公路車)上班, 平時手機是架在手把上, 導航, 在紅綠燈時回覆訊息方便 ...

我也同意看法

公告是自信跟告知的基礎表現

保持好心情,隨時創造好事情
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sephstyler2017-3-1 08:20

蒼月 發表於 2017-2-28 13:30
那我建議你先搞懂IP53的3是什麼,這兩個根本不防
就算真有IP53,碰到你說的狀況,沒事算運氣好,有事叫正 ...

我對IPX3 的防水程度非常了解, 我也沒有說因有IPX3就可以完全防潑水, 本人所說的下雨中用電話也沒說下雨的量...毛毛雨和颱風也有差啊.我昨晚把U Ultra 和 10 拿出來比較. 雖然 ultra 沒有3.5mm耳機孔, 但SIM 和 SD 卡的卡槽沒有用橡膠材質的Seal.

檢舉 回應