產品討論
瀏覽 : 4399

[已解決] U11+近期更新後的疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

王仕宇2018-3-19 13:54

第二個問題我有遇到...

手機有4G+滿格訊號

但是網路超級不穩...

順的時候很順

有問題時連Line的文字都傳不出去...

早知道不要更新了........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NaiJen2018-3-19 21:18

王仕宇 發表於 2018-3-19 13:54
第二個問題我有遇到...

手機有4G+滿格訊號

我的版本1.10.709.23 wifi也超級不穩,我想有沒有更新都有一樣問題。光是line待機訊息進不來我就飽跟醉了。少女心說的方式也試過一樣無解..唯有喚醒手機待機時的訊息才進的來......

Cni
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe09882018-3-20 04:47

NaiJen 發表於 2018-3-19 21:18
我的版本1.10.709.23 wifi也超級不穩,我想有沒有更新都有一樣問題。光是line待機訊息進不來我就飽跟醉了 ...

上網不止wifi好像連4G也容易瞬斷或不穩

一定要重開機才可以,我有遇到一次是這樣。

其他時候都是玩遊戲瞬斷,最近比較沒有使用手機玩即時連線

所以就感覺不出瞬斷,反正這問題要嘛就是軟體問題,不然就是硬體。

硬體是他們最頭痛的,如果真是硬體應該是無解了。畢竟召回更換就要花多少成本

軟體部分就只能等他們工程師除BUG能力了。但挖了一批去google相信剩下那些人的人力應該是不足的。

建議直接搭載 android one 系統算了。沒能力除BUG就交給原廠google,只是這樣下來他們就變成完全代工廠。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2018-3-20 11:01

PSKADA 發表於 2018-3-19 13:51
可參考看看這篇文章喔~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=76742
少女心的提供 ...

謝謝分享
我試試
看來有時不能太計較省電問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-3-21 18:53

雙清後可以排除是否為軟體問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-3-27 19:24

哈囉,

請參考此篇U11+會突然閃一下畫面討論。
請先將Google app停用,以避免遇到此情況喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tzang2018-3-28 16:21

NaiJen 發表於 2018-3-19 21:18
我的版本1.10.709.23 wifi也超級不穩,我想有沒有更新都有一樣問題。光是line待機訊息進不來我就飽跟醉了 ...

更新最新的版本後,耗電變正常,wifi變不穩,有些app 和遊戲要用wifi時,會讀取很久,要重開路由器才會改善一下,有時要好多次,4g 就完全沒問題。

檢舉 回應