產品討論
瀏覽 : 1972

[分享] 低頭程度加深之_紅10_

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

Rain Lai2016-7-2 20:05

隨著M8種種的高熱抗議下,決定在這次三爽活動下,讓她休息了...可是這10真的讓人拿起來就是一直滑到沒電為止壓...還沒回家就要快充一波先了~

(姐妹M8攝)(一體的黑色表面讓反光可點綴星光)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-2 20:08

很不錯的新光拍照,很好看的分享,可惜只有一張。        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-2 20:16

拍的好棒喔,紅色真的很耐看吶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-2 20:20

If not now,when?
HTC 10 夕光紅合成星光點點很漂亮,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-2 22:03

嚇我一跳,我以為螢幕上是灰塵,哈哈。      

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-2 22:41

星光點的夕光紅還不錯看,好看                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-3 08:36

大大  

較可惜的是 只有一張圖片         

恭喜入手10         (^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-3 08:46

樓主那個點點星光是怎麼打上去的?   現場燈光或螢幕保護貼或桌面效果嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-3 09:07

這次的htc10夕光紅可謂深擄人心,低頭把完後真的令人愛不釋手。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-3 09:31

恭喜大大入手這麼美的夕光紅,真的會愛不釋手~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應