產品討論
瀏覽 : 4675

[已解決] U11line通話時,耳朵常誤觸飛安模式

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Jenny86862017-8-8 20:47

U11使用了1個多月,發現有一個困擾,

常常Line通話時,手機靠著耳朵講話,講到一半就進入飛航模式或者行動數據關閉,還被老闆調侃是故意的嗎?因為發生好幾次了>.<

我想是我的耳朵“摩擦”出了功能捷徑(正常是下拉一次出現),還固定按到了飛航模式或行動數據,請問這功能可以關掉嗎?
本文章最後由( Jenny8686 )於 2017-8-8 23:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-8 21:02

把快捷全拉出來,上方有枝筆點下去,將飛航模式按住移到後面或移到最下方的取消區塊。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-8 21:20

這耳朵也蠻厲害的其實...
拿了兩個月還沒遇過這狀況

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-8 22:37

我是用皮套。。。。。。沒遇過,不知道。。。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-8-8 22:39

我普通通話比較少,倒是LINE通話很常常這樣,因為發現他通話中常常螢幕沒有完全被趨近感應器偵測關閉

倒是普通打電話不會發生這樣,如果版大常常發生,會不會是有貼玻璃貼之類,遮蔽住了趨近感應器導致螢幕沒關係才會按到
不然正常通話中應該都是螢幕全關的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenny86862017-8-8 23:10

歐巴布萊恩 發表於 2017-8-8 22:39
我普通通話比較少,倒是LINE通話很常常這樣,因為發現他通話中常常螢幕沒有完全被趨近感應器偵測關閉

倒是 ...

謝謝大大,不好意思,我也都是發生在line通話,仔細想想“行動數據”也常講到一半就不知為何關起來,我修改一下我的問題描述,謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenny86862017-8-8 23:18

Mickey Wang 發表於 2017-8-8 21:02
把快捷全拉出來,上方有枝筆點下去,將飛航模式按住移到後面或移到最下方的取消區塊。

感謝大大,原來可以移動的,真是太好了!覺得這下拉功能很方便,但一直誤觸,實在也頭大,馬上把圖示換地方了,謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-8-8 23:44

Jenny8686 發表於 2017-8-8 23:18
感謝大大,原來可以移動的,真是太好了!覺得這下拉功能很方便,但一直誤觸,實在也頭大,馬上把圖示換地 ...

不需要的可以在編輯移到最下方,就不會顯示了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-9 00:07

不只LINE誤觸  電話也會誤觸靜音 但改用皮套後  都已解決!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenny86862017-8-9 00:42

raypan888 發表於 2017-8-9 00:07
不只LINE誤觸  電話也會誤觸靜音 但改用皮套後  都已解決!

我已經是用HTC原廠的皮套,還是有這問題@@我沒有貼任何保護貼,手機直接套入皮套而已。

本文章最後由( Jenny8686 )於 2017-8-9 00:48 編輯

檢舉 回應