產品討論
瀏覽 : 2792

[已解決] htc行動電源的保護套

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

jwh11252018-3-26 22:11

想請問htc原廠的QC3.0行動電源有沒有像小米行動電源那種的矽膠保護套,之前手殘摔一個回送原廠修理,怕哪天悲劇重演,想買個保護套套著

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-3-26 22:15

很遺憾並沒有出保護套                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jwh11252018-3-26 22:24

哈雷 發表於 2018-3-26 22:15
很遺憾並沒有出保護套

看來我該把行動電源焊在手上了哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2018-3-27 01:21

感覺這是一個市場,只是hTC行動電源可能銷售量少,不想開矽膠套模版吧?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2018-3-27 01:22

天生龜毛人 發表於 2018-3-27 01:21
感覺這是一個市場,只是hTC行動電源可能銷售量少,不想開矽膠套模版吧?

或是盒附一個也好,像U11跟U11+那樣,讓使用者馬上可以保護到裝置本體。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-3-27 06:32

我都給他穿小朋友的襪子 環保愛地球

可以試試

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jwh11252018-3-27 07:22

天生龜毛人 發表於 2018-3-27 01:21

如果真的開發販售,那個人一定能上天堂哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jwh11252018-3-27 07:24

米米粒 發表於 2018-3-27 06:32
我都給他穿小朋友的襪子 環保愛地球

可以試試

那泡泡紙好像也可以試試哈哈,環保愛地球

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-3-27 08:44

哈雷 發表於 2018-3-26 22:15
很遺憾並沒有出保護套

這種好像可以~剛剛好~~但保護力好像不足~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2018-3-27 10:21

行動電源的保護套是保護手或書本等不要被割傷的主要目的不是保護行動電源的

HTC專業鄉民
檢舉 回應